Помогите определиться дорогие мужчины!
Что бы вы больше хотели получить в подарок на свой ДР!
Учитывая что у вас нет ни того, ни другого.
Спасибо за помощь
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:38
Помогите определиться дорогие мужчины!
Что бы вы больше хотели получить в подарок на свой ДР!
Учитывая что у вас нет ни того, ни другого.
Спасибо за помощь
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:18
Фигня все это.
Я тоже раньше думала что фигня, пока не столкнулась не один раз с этим и даже не два, и дело касается не только отношений мужчины и женщины, но и просто дружеские и родственные.
я как бы не навязываю мнение а говорю просто по опыту
С тех пор говорю так, хочешь часы, купи сам/сама.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:42
С тех пор говорю так, хочешь часы, купи сам/сама.
Но ведь часы можно как бы "продать", подарить их и взять символическую сумму, рублей 50- тогда приметы уже не распространяются=)
Саб тоже прикольный подарочек, но надо понимать была ли мысль у мужчины об установке на авто.
Да он хотел, но с сабом столько заморочек, усилок надо покупать, провода протягивать...
а часы подарил и радуйся))
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:44
Но ведь часы можно как бы "продать", подарить их и взять символическую сумму, рублей 50- тогда приметы уже не распространяются=)
И это мы тоже проходили=) бесполезно=)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:14
С тех пор говорю так, хочешь часы, купи сам/сама.Но ведь часы можно как бы "продать", подарить их и взять символическую сумму, рублей 50- тогда приметы уже не распространяются=)
Саб тоже прикольный подарочек, но надо понимать была ли мысль у мужчины об установке на авто.
Да он хотел, но с сабом столько заморочек, усилок надо покупать, провода протягивать...
а часы подарил и радуйся))
Если дарить саб,то комплектом, просто короб - нет смысла, будет пылиться, пока не докупит остальное
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:56
ни то не другое:
часы - это не фиговина в которую смотрят, что бы узнать время, а стильный аксессуар, в последнее время все больше показывающий статус. Поэтому дешевые дарить как бы не прилично, а дорогие пускай выбирает сам, те, которые нравятся. Ну, и плюс приметы никто не отменял.
Саб - согласен с Мишаней, если дарить то комплект. Как то, кто то дарил другу саб, лет 7 наверное назад, до сих пор пылится в шкафу.
Подари хорошую электробритву, если человек близкий и ценный, если не очень, то и электробритву не очень можно.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:57
Только надо уточнить, вдруг у него есть уже электробритва самая крутая!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:59
Вот читаю вспоминаю, что на 1-ый совместный НГ с молодым человеком подарила ему часы...спустя 6 лет..расстались...но я не суеверна...т.к до этого было много примет что будем вместе (любовь до гроба дураки оба)...от человека все зависит...если не суеверна, подари часы)
Качаю пресс смехом)))
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:02
Только надо уточнить, вдруг у него есть уже электробритва самая крутая!
Да, Свет, не забудь :)
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:10
Вот читаю вспоминаю, что на 1-ый совместный НГ с молодым человеком подарила ему часы...спустя 6 лет..расстались...но я не суеверна...т.к до этого было много примет что будем вместе (любовь до гроба дураки оба)...от человека все зависит...если не суеверна, подари часы)
у меня была очень интересная история с часами один раз. Мне мч подарил часы, которые полностью покрыты стеклом на кожаном ремешке. Я никогда не обо что ими не билась, но когда мы с ним разошлись они сами по себе треснули.
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:57
Все зависит от человека, если человек любит хороший звук и уже начала собирать аудио систему в машину, и ему нужен саб, то дарить нужно саб.
Потому что это элемент большой системы, и отдельно от нее бесполезен
Часы смотря какие, Tissot T41.1.423.33 не плохой вариант и по цене не дорогие
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:53
Часы... Фиг знает, а вдруг не угадаешь? А саб - ну, я вообще не вижу смысла в сабе в авто, но если чел заморочен этим - лучше саб с потрошками.
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:11
Спасибо всем=)
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:17
мне моя подруга уже третьи часы подарила ... и мы не фига не расстались
но и носить я их не ношу - не люблю
а как знак внимания сработало все три раза
дед Лёха
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:00
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:35
я как фанат часов выбрал бы часы))))) рекомендую посмотреть марки Festina , Ulysse Nardin, Hautlence и Cecil Purnell.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:50
Купила часы!=)
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:56
я как фанат часов выбрал бы часы))))) рекомендую посмотреть марки Ulysse Nardin, Hautlence и Cecil Purnell.
даже стесняюсь предположить сколько ты получаешь , чтоб иметь такие часы
Качаю пресс смехом)))
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ СИТРОПЫЖЕЙ →
Встречи клуба →
День Рождения Peugeot Citroen Club →
Нам годик →
Отчет О Дне Рождения Клуба На Валдае.Автор RedWhite , 22 янв 2014 день рождения, автотуризм и 2 еще... |
|
|
||
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ СИТРОПЫЖЕЙ →
Встречи клуба →
День Рождения Peugeot Citroen Club →
Нам годик →
Закупка продовольствия на празднование Дня Рождения клуба!Автор RedWhite , 09 янв 2014 валдай, день рождения |
|
|