Вот и наступил день ТО-1. Вернее, он не наступил, пробег 13100, 1 год - 23 февраля. Но вопросов к машине было много, поэтому решили сделать раньше. По цене обошлось в 11618,42р. Все делалось по регламенту. Работы 3570, расходники 8048.42р. Скидка 15% т.к.первое обращение. Далее по порядку о плюсах и минусах.
Плюсы:
- вежливая девушка на оформлении документов
- приятный мастер-консультант - Воякин Илья. Отдельное ему спасибо, все четко и понятно (даже для таких чайников" как я)
- мелочь, а приятно - выданные купоны на кофе, хоть и растворимый ))))
- уложились в указанное время
Минусы:
- что-то там у нас с печкой, нужно опять приезжать менять там какой-то моторчик, которого нет на складе.Т.е. ждем и снова поедем в сервис((((Уууууууууу, машине год еще не исполнился((((
- нет прайса на ТО. Обычно заходим в салон и видим на стенде цены на ТО, что и увидели, например, в соседней Шкоде. Тут нет даже бумажного прайса.
- если б муж поехал один, то отплату по карточке не приняли бы,т.к. заказ-наряд на меня, а карточка его.......бррррррр, бред. Мне в кассе пришлось писать заявление, что он расплачивается своей карточкой.
- а вот и самый жирный минус - о разрекламированной на сайте акции и слышать в салоне никто не слышал.
"Вкусное предложение на обслуживание Вашего Citroen!
Мы рады Вам сообщить, что в период новогодних праздников, в нашем сервисном центре действует уникальное предложение на проведение сервисных работ.
Только до 11 января, при визите в сервисный центр АвтоСпецЦентр Химки и прохождения технического обслуживания, мы дарим Вам бизнес-ланч , что бы скрасить Ваше ожидание. - Ааааааааа, вот это прокол))))))). Девушка в кафе первый раз от нас это услышала. Говорит, я его сегодня продавала и о таком подарке ничего не знаю.
Так же мы предлагаем Вам:
Бесплатный wi-fi для самых мобильных; есть, вычеркиваем))))
Детский уголок для самых маленьких поклонников марки Citroen; есть, вычеркиваем
- Игровая консоль
и настольный футбол для сам)))))))артных; не работает , футбол есть
- Подменный авто для самых деловых; уж если про бизнес-ланч никто не знает, то тут мы и заикаться не стали даже
- ЛУЧШИЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ для самых расчетливых! если б не наша скидка по поводу первого обращения, то эти лучшие мы бы не увидели точно.
Не, мы не голодные были, а если б и были, то купили бы, игровая приставка нам не нужна, хотя от автомобиля не отказались бы часа на три))))))) Но уж если на сайте так разрекламирована акция, то почему это так похоже за обман и заманиловку?
Ну, а в целом, больше положительного, чем отрицательного. (Несмтря на много писанины в минусах)))) Как-то так))