Уважаемый Филипп Владимирович!
По технологии завода-изготовителя не требуется полный демонтаж обшивки, достаточно снять всего три клипсы.
С уважением, Анна.
Отправлено 29 Июль 2014 - 14:56
По технологии завода-изготовителя не требуется полный демонтаж обшивки, достаточно снять всего три клипсы.
С уважением, Анна.
Отправлено 29 Июль 2014 - 17:22
С уважением, Анна.
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:08
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 29 Июль 2014 - 19:14
В воскресенье был озадачен вопросом - мастера, проводящие ТО или некомпетентны или ленивы. Очень надеюсь на первое. Ибо второе уже не исправить.
А вот, в чем причина…
Решил я посмотреть на состояние салонного фильтра, так как поездил по пыльным дорогам. Открыл капот и обратил внимание на обшивку моторного отсека, которой закрыт доступ к фильтру. Данный кусок обшивки у меня крепится 4-мя клипсами. Соответственно, их надо вытащить, чтобы снять обшивку. Однако же, судя по заломам на обшивке, мастера АСЦне утруждали себя снятием этого куска обшивки, а, вытащив только 3-и клипсы, отгибали обшивку.
Хочу добавить, что обслуживался в течение 2 лет только в АСЦ.
Если бы попытались отогнуть как ты думаешь, полюбому бы ее испортили. Я прошел это)
Да и Анна абсолютно права. Всего три клипсы.
Отправлено 30 Июль 2014 - 06:47
Если бы попытались отогнуть как ты думаешь, полюбому бы ее испортили. Я прошел это)
Отправлено 30 Июль 2014 - 08:06
Анна, я вам посылал письмо и остался без ответа.
Олег, добрый день!
Я ответила Вам 23 июля.
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:11
Ну так это же не нормально, что для обслуживания авто надо сломать его часть.
Ее снимали а не отгинали) Могу фото скинуть. Всего три клипсы надо отстегнуть а не 4
Отправлено 30 Июль 2014 - 09:33
Ее снимали а не отгинали) Могу фото скинуть. Всего три клипсы надо отстегнуть а не 4Если бы попытались отогнуть как ты думаешь, полюбому бы ее испортили. Я прошел это)
Ну так это же не нормально, что для обслуживания авто надо сломать его часть.
Отправлено 20 Август 2014 - 17:56
чего вы разбушевались? мне в автомире вместо того, чтобы снять 3 клипсы просто их выломали :crying:
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:00
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:38
Конечно есть, звони в АСЦ, если дозвонишьсяИнтересно, а есть возможность узнать стоимость ТО-3 (60 тыщ) со скидками и регламентными работами, входящими в это ТО? Так же хотелось бы узнать посторонние звуки водительского сиденья и облезлая кожа на руле попадают ли под гарантию?
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 22:40
Конечно есть, звони в АСЦ, если дозвонишьсяИнтересно, а есть возможность узнать стоимость ТО-3 (60 тыщ) со скидками и регламентными работами, входящими в это ТО? Так же хотелось бы узнать посторонние звуки водительского сиденья и облезлая кожа на руле попадают ли под гарантию?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:15
Цены ( на работы услуги ) сего предприятия где можно увидеть ?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 13:47
amihailoff. Пежо они разве этим занимаются ? Хотя что спрашиваю. Сейчас позвоню и узнаю )) Узнал. В общем "овчинка выделки не стоит". ( для пежо )
Отправлено 09 Февраль 2015 - 16:27
Я вот все забываю отписаться. Был последний раз по осени, делал то 80 тыщ.
Вот что-то после него ручник слабоват и тормоза вялые. По ходу завоздушили мне систему.
Не ездил на нем после ТО, поэтому сразу не просек. Пока роптать не буду, проверю, если завоздушена система тормозная, тогда поворчууууу.
Отправлено 11 Март 2015 - 10:01
Миш, а колодки меняли?
Я сам менял))
Вообщем ща как понапишу....
В четверг (05.03.2015) загорелась лампа неисправности АБС, ЕСП, и системы удержания на склоне. Записался, в пятницу приехал на диагностику.
Перед диагностикой попросил проверить на течи масла. Продиагностировали, нашли ошибку заднего левого датчика, в остальном сказали все ок(ЗАМЕЧУ: ВСЁ ОК). Ввиду своей тупости не сделал датчик в пятницу, поехал в субботу. Починили, ошибка пропала.
Конец дня субботы не ездил, воскресенье тоже нет. В понедельник, собираюсь значит по делам, отъехал на сто метров и как повалил дым в салон, думал горю. Выскочил, снял клему, смотрю огня нет(выдохнул). Смотрю, на асфальте поплыли пятна маслянные, нагнулся - точно, оно родимое. Передвинул авто, постоял немного - снова пятна. Позвонил на горячую линию ситроен, пригнали эвакуатор(благо авто на гарантии еще месяц). Прождал его два часа, хорошо, что дома. Привез, сдал мастеру. Потекла прокладка маслянного фильтра( ТО 80 делал тут же) то ли закрутили коряво, что мне кажется верной версией, то ли еще что-то...)))
Что меня злит, так это то, что ,блин, ну просил же посмотреть на течи двигатель и коробку - ВСЕ ОК!!! Как так?!!
А если бы я перед поездкой на дальнее расстояние заехал и с уверенностью встал бы км так в 300?!
Возникла бы ситуация : "Разбирайся мол сама?!!!"
А в том, что масло подтекало - выяснилось в разговоре с женой: в четверг(того же 05.03.2015) она ехала с работы и был запах в салоне, слава богу без дыма, только понять на МКАДе не смогла от ситроена или нет попахивает горелым.
Вот так мне сделали диагностику. Злюсь(это если мягко выразиться).
По исполнению работ сделали следующее:
Поменяли фильтр, долили(замечу, что именно долили ) масло.
В ввиду того, что :
1. материалы на ТО-80 были Ваши
2. ТО -80 делалось в АСЦ (Химки)
3. Мастер ни фига не продиагностировал как надо
4. Я много раз обслуживался во время гарантии у Вас
Могли бы , блин, поменять это масло по нормальному, один фиг вытекло половина. Тупой расход материалов: Поставить новый фильтр и не сменить масло(вот тут смайл рука-лицо)
Отправлено 11 Март 2015 - 12:48
посмотреть на течи двигатель и коробку - ВСЕ ОК!!! Как так?!!похоже у них не умеют диагностировать течи, схожая ситуация была
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отзывы о сервисах Peugeot Citroen: ОД / СТОА →
Отзывы об ОД Peugeot и Citroen →
Москва →
Автомир (CITROEN) →
Отзыв о посещенииАвтор m-tishkin , 30 янв 2014 Автомир, обслуживание, Отзывы |
|
|