опыта смены масла на С4В7 малоа ничего что все мастера должны проходить обучение? или они учатся на машинах клиентов?
ващета в ал4 смена масла не предусмотрена техническим регламентом.
в ал4 предусмотрена, а в ат8 нет
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:46
опыта смены масла на С4В7 малоа ничего что все мастера должны проходить обучение? или они учатся на машинах клиентов?
ващета в ал4 смена масла не предусмотрена техническим регламентом.
в ал4 предусмотрена, а в ат8 нет
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 13:51
ал4 предусмотренаесли быть точными по европейским нормам раз в 30-40 т.км, я как щас помню ( правда это касалось коробки в исполнении Рено) - по английски было написано про смену масла, а русских тех нотсах нет.
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:09
ал4 предусмотренаесли быть точными по европейским нормам раз в 30-40 т.км, я как щас помню ( правда это касалось коробки в исполнении Рено) - по английски было написано про смену масла, а русских тех нотсах нет.
У меня у товарища на С4 1 поколения на первом ТО меняли по регламенту + мастер мне говорил, когда обсуждали замену, что на 1-ом поколении была в регламенте замена
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 07:26
Вчера позвонил в АвтоСпецЦентр узнать по вопросу обновления Карт всей России 2013 в навигационной системе eMyWay, сказали что карты есть, но необходимо сделать запрос в представительство для получения ключа активации, да и обновления для меня будет стоить 850 руб. т.к. машина на гарантии. Ну что же будем надеяться, что перезвонят скоро.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 10:00
Только что позвонили, сказали что получили код активации и любезно пригласили заехать на сервис, причем даже сегодня, чем был очень приятно удивлен. По факту выполненных работ отпишусь уже, в теме Отзывов и предложений!
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 17:30
Только что позвонили, сказали что получили код активации и любезно пригласили заехать на сервис, причем даже сегодня, чем был очень приятно удивлен. По факту выполненных работ отпишусь уже, в теме Отзывов и предложений!
Видимо пока не судьба написать отзыв. Как говориться первый блин комом, сегодня не получилось обновить (не подошел ключ активации) завтра поеду снова должны прислать новый(
Стоимость 722 руб.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:05
Ну и я решил опробовать данный дилерский центр. В воскресенье 03 ноября, еду на плановое ТО 2, озвученная цена пока без скидок около 14 тысяч. Что входит: замена масла, фильтров (масленый, воздушный, салонный), диагностика подвести, замена свечей, замена тормозной жидкости.
Созвонился с Анной, уточнил про скидку, что для этого надо: всё очень просто при оформлении заявки предъявляем КК и получаем скидки.
Сначала думал поехать к ОД рядом с домом ( так же партнёр клуба), но что то последнее время отзывы отвратительные, да и ценник озвучили очень странно: ТО2 - 11500, + цитирую: " попросят доплатить 1500 за смену тормозной жидкости", просто класс, как говорится регламент регламентом, а это так добавка.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:11
аарон вдохновляет)
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)