Какие еще разделы добавить на форум?
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:25
к примеру:
называем тему C3 Picasso - избранное ( название не суть)
внутри темы рубрики:
двигатель
[ссылки на темы форума и драйва по теме]
трансмисия
электрика
и тп - смысл чтобы человек единожды зашедший смог просомтреть быстро рубрикатор и сразу перейти в нужную ему тему - т.к. поиск не всегда дает нужную информацию правильно
для примера сделаю такую темку в ситроенах про С3 пикассо - буду туда кидать интересные статьи
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:29
посмотрим, что сделать получитсяесть небольшое предложение, создать для каждой машины в соответсвующем разделе, отдельную закрытую тему - назовем её условно рубрикатор, смасл этой темы - модератором туда помещать интересные ссылки по машине с четко заданной иерархией рубрик:
к примеру:
называем тему C3 Picasso - избранное ( название не суть)
внутри темы рубрики:
двигатель
трансмисия
электрика
и тп - смысл чтобы человек единожды зашедший смог просомтреть быстро рубрикатор и сразу перейти в нужную ему тему - т.к. поиск не всегда дает нужную информацию правильно
для примера сделаю такую темку в ситроенах про С3 пикассо - буду туда кидать интересные статьи
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:35
и на общую информацию
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:37
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:39
http://www.peugeot-citroen-club.ru/viewtopic.php?f=35&t=37 хотя если так то оук!
можно тему закрыть и в шапку и выдай мне пожалуйста модератора, если не против, буду тему про пикассы курировать пока что
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 16 Апрель 2013 - 14:46
я тебе больше дал)http://www.peugeot-citroen-club.ru/viewtopic.php?f=35&t=37 хотя если так то оук!
можно тему закрыть и в шапку и выдай мне пожалуйста модератора, если не против, буду тему про пикассы курировать пока что
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:15
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:18
Ок. Будет подраздел в дополнительном оборудованииСтоит добавить тему про мультимедиа системы, в том числе штатные. Обновления, карты и тд
Отправлено 18 Апрель 2013 - 18:42
данная платформа позволяет прикреплять к темам что-то типа тегов? Гораздо удобнее было бы добавлять тег к теме (но все темы в "одну кучу"), чем делать разные разделы.
То есть, есть раздел, например, по с4. Там хранятся и создаются все темы по с4. Но у каждой есть тег: двигатель, кузов, кпп, электроника, тюнинг, ну и т.д., и если кому-то надо найти какую-то инфу, в поиске просто указывается соответствующий тег, и показываются все темы с данным тегом.
Вряд ли, конечно, но мало ли? =)
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:53
мне кажется на phpbb такого нет... и с этим движком нам минимум год жить... потом переедем на платный, полностью под себя сделанный :)Вот что интересует:
данная платформа позволяет прикреплять к темам что-то типа тегов? Гораздо удобнее было бы добавлять тег к теме (но все темы в "одну кучу"), чем делать разные разделы.
То есть, есть раздел, например, по с4. Там хранятся и создаются все темы по с4. Но у каждой есть тег: двигатель, кузов, кпп, электроника, тюнинг, ну и т.д., и если кому-то надо найти какую-то инфу, в поиске просто указывается соответствующий тег, и показываются все темы с данным тегом.
Вряд ли, конечно, но мало ли? =)
Отправлено 19 Апрель 2013 - 12:08
залил колобков :geek:и ещё просьба небошая! :oops:
можна залить нормальных смайлофффф :evil:
Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:06
Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:07
могу сделать вот так - http://peugeot-citro...cheskiy-razdel/По поводу механики и прочей начинки. У нас много общего на разных моделях. Крайне желательно не развибать по разным форумам вопросы про один и тот же двигатель например. Тоесть некоторые темы можно указывать в подфорумах, но в качестве ссылок на общую в ветке "Техника" например по двигателям ep6cdt которые ставятся на многие новые авто концерна PSA.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 18:38
могу сделать вот так - http://peugeot-citro...cheskiy-razdel/По поводу механики и прочей начинки. У нас много общего на разных моделях. Крайне желательно не развибать по разным форумам вопросы про один и тот же двигатель например. Тоесть некоторые темы можно указывать в подфорумах, но в качестве ссылок на общую в ветке "Техника" например по двигателям ep6cdt которые ставятся на многие новые авто концерна PSA.
Я б не стал, лучше по моделям оставить как есть.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:16
Я все-таки поджал малец. Чтобы сильно простыни не быломогу сделать вот так - http://peugeot-citro...cheskiy-razdel/По поводу механики и прочей начинки. У нас много общего на разных моделях. Крайне желательно не развибать по разным форумам вопросы про один и тот же двигатель например. Тоесть некоторые темы можно указывать в подфорумах, но в качестве ссылок на общую в ветке "Техника" например по двигателям ep6cdt которые ставятся на многие новые авто концерна PSA.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 19:29
Я все-таки поджал малец. Чтобы сильно простыни не быломогу сделать вот так - http://peugeot-citro...cheskiy-razdel/По поводу механики и прочей начинки. У нас много общего на разных моделях. Крайне желательно не развибать по разным форумам вопросы про один и тот же двигатель например. Тоесть некоторые темы можно указывать в подфорумах, но в качестве ссылок на общую в ветке "Техника" например по двигателям ep6cdt которые ставятся на многие новые авто концерна PSA.
Это то нормально, удобнее даже, просто вот переходить к разделам общим думаю не стоит.
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:04
Ремонт/обслуживание
далее типа "подфорумов" "Ситроен" "Пежо" (ну и внутри каждого расписать по примеру http://fiat-club.org...m/index.php?c=3 ) - как на меня удобно и весьма не трудно найти там инфу (если она вообще там есть) )
а так же предлагаю передвинуть на самый верх
"О нашем клубе"
"Правила форума"
далее разместить последние сообщения (если можно разделив на 2 столбца, в левый - новости, в правый последние сообщения)
ДА.. и возможно ли в последних сообщениях писать только раздел где написанно и ник автора сообщения - в упрощенном виде .. без пустого пространства и статистики ответов?
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:40
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 24 Апрель 2013 - 22:55
а о чём же тогда писать в обычных разделах "пежо" и "ситроен"? =)
на сколько мне видно - там можно писать просто о жизни авто и их владельцев
а в не "обычных" - именно поломки/ремонты/обслуживание конкретной модели / марки
Отправлено 24 Апрель 2013 - 23:18
именно)а о чём же тогда писать в обычных разделах "пежо" и "ситроен"? =)
на сколько мне видно - там можно писать просто о жизни авто и их владельцев
а в не "обычных" - именно поломки/ремонты/обслуживание конкретной модели / марки