Перейти к содержимому

Фотография

Франсмир на Алтуфьевском шоссе

#ремонт пежо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Рыксь

Рыксь

Забежавший

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Машина:
    Пежо 406 универсал 2000 г в
  • Меня зовут:
    Михаил
  • ГородМосква

Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 12:12

Мини отчет о посещении Фрасмир  (www.francemir.ru)

Причина посещения :  замена масла фильтров, диагностика и ремонт "карлсонов"))) попутно хотел выяснить наличие некоторых б/у деталей на 406 пыжика.

Время посещения 9.00-10.30

результат все ок

цена вопроса 5900

расходники:  фильтр масляный и воздушный по 500,  масло 5w40 тотал кварц синтетика 5 л 2150 работа 800,  диагностика и ремонт карлсонов  1800.

Что понравилось: хороший вменяемый подход к проблеме, разводов на блок управления или сами вентиляторы не зафиксировано)) причина выявлена быстро и без проблем устранена  - несколько проводов сильно окислились от времени или сгнили. Что касается наличия б/у запчастей то для моей машины мало, что было, а для более современных моделей довольно приличный выбор и кузовщины, и всего остального.

Что не понравилось: наверное организация работы,  как в  любом небольшом сервисе один специалист на многих страждущих..

Да , забыл указатьпри сервисе есть своя разборка поэтому многие кузовные детали на современные модели в наличие.

ПЫСЫ: Попутно, не отходя от "кассы", так сказать, заменил глушитель на машине в соседнем сервисе  средняя часть и бочка с работой обошлись в 8000

Вывод: вполне рекомендуемый к посещению сервис. с оговоркой ( не для мажоров))))

Сообщение отредактировал Рыксь: 24 Сентябрь 2017 - 12:17

• 0

#2 dolpfin1313

dolpfin1313

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 5
  • Машина:
    Citroen C4 Grand Picasso
  • Меня зовут:
    Олег
  • ГородМосква (Медведково)

Отправлено 04 Октябрь 2017 - 23:18

А что в клубный не поехал для начала...??

• 0

Google+ Яндекс.Метрика Яндекс цитирования