Всем доброго времени суток!
На одну из суббот было запланировано несколько дел для семьи и для авто. Но… Утром, выезжая из гаража, загорелся значок аккумулятора. Остановился, выключил зажигание, включил — погас. Подъезжаю к дому — та же история. Открываю капот — а где ремень навесного оборудования? Нетууу.
Думаю, что ничего страшного, у меня же в багажнике валяется старый ремень, оставленный то ли предыдущим хозяином, то ли сервисом, где я менял ГРМ — не помню (прошел год). Думаю — одену его, после выходных куплю новый. Достал, а он не одевается, не хватает длины :((( Да и натяжной ролик свободно болтается.
Короче, зашел в тырнет, по наличию на сейчас, нашел ремень и ролик в сборе только на Динамо. Съездил, купил. Посоветовался с уважаемым Sergey965, на аккумуляторе доехал до гаража и произвел самостоятельный ремонт. Даже для первого раза затруднений не имел. Ниже немного фото
Итог — все на месте и работоспособно. Учите матчасть.
Всем удачи на дорогах.
ЗЫ:То, что можно было купить только ролик и вышло бы дешевле — знаю. Но, решил сделать комплексную замену. Это тот случай, когда знаешь точно, что поменял.
Сообщение отредактировал AndyC5: 20 Май 2016 - 15:55