Добрый день подскажите где сделают виниловую наклейку на капот ситроен с4 купе.
Винил на капот
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:28
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:37
Гугл в помощь, любая контора занимающаяся винилом и оклейкой авто и рекламой.
Мы с Дээсом еще и тут есть :) https://www.drive2.ru/r/citroen/586997/
Отправлено 23 Февраль 2016 - 19:42
Может кто делал посоветуйте место
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:04
могу, но думаю далековато будет :))) в Питере :)))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:25
Ну если делают не долго то на майские собираюсь туда.Что по деньгам будет стоить?И если можно сайт с их работами
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:31
У меня винил по бортам. Делала в Аароне, дорого, но качественно. Их дизайнеру долго мучала голову, но результат удовлетворяет, пока даже не надоело !
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:32
Прикольно и сколько встало тебе?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:37
В кризисное время - стыдно сказать вслух... В личку )
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:37
И по времени сколько машина была у них?
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:44
Пару часов! )
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:46
Кризис не кризис,цену теперь хочу и я узнать))))))))))
Отправлено 23 Февраль 2016 - 20:54
У меня особое отношение к Аарону и, я надеюсь, у них ко мне )) Уважаю уважительное отношение к клиенту!
(Не реклама, нет. Опыт )) )
Кризис не кризис,цену теперь хочу и я узнать))))))))))
В Питере может и дешевле получится ) Я уж очень привередливый клиент была, достала их по-полной программе!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:05
Ценники зависит от многого, от качества пленки, объема, жадности дизайнера и оклейщиков :). Знаю сам, проходил по полной программе, но благо у знакомых, поэтому вопросов не возникает до сих пор, качество отменное.
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:12
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:23
А мне, если честно, не очень нравится, когда разукрашена только какая то часть машины без привязки к общей композиции. Холстом должна выступать вся машина, а не её часть, тогда получается круто и целостно.
А мой вариант не подходит по твои рамки?
Крышу не можем пока затянуть...
За общую композицию я и боролась!
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:27
Sandra, А капот заклеили?? по бортам симпотично, но я бы повзаимствовал дизигн от ДС3 - вот там "татушек" на крышу море - в этом же стиле и на борта сделать можно.
еще надо учесть - винил винилу рознь - можно на плоттере нарезать и даже самому приклеить - там ума много не надо, да испециальных навыков тоже - все делается дома в кореле и отдается в резку в любую рекламную фирму - поклеить при желании можно на крытом паркинге - но на моём опыте лучше дождатся лета.
Еще можно изготовить полноцветную печать с ламинированием - тут тоже все просто - но есть требования к оклейке небольшие.
Поэтому топикстартеру - наводящий вопрос - что именно вы подразумеваете под винилом?
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 23 Февраль 2016 - 21:36
В идеале хочу вот так я сделать
Только с боку рисунок другой
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:31
Sandra, А капот заклеили?? по бортам симпотично, но я бы повзаимствовал дизигн от ДС3 - вот там "татушек" на крышу море - в этом же стиле и на борта сделать можно.
еще надо учесть - винил винилу рознь - можно на плоттере нарезать и даже самому приклеить - там ума много не надо, да испециальных навыков тоже - все делается дома в кореле и отдается в резку в любую рекламную фирму - поклеить при желании можно на крытом паркинге - но на моём опыте лучше дождатся лета.
Еще можно изготовить полноцветную печать с ламинированием - тут тоже все просто - но есть требования к оклейке небольшие.
Поэтому топикстартеру - наводящий вопрос - что именно вы подразумеваете под винилом?
Сереж, капот под наш дизайн не планировался ))
В идеале хочу вот так я сделать
Только с боку рисунок другой
Самая большая проблема - борт автомобиля. Капот- любой мастер сделает, а дизайн бортов ??
Отправлено 23 Февраль 2016 - 22:41
А мне, если честно, не очень нравится, когда разукрашена только какая то часть машины без привязки к общей композиции. Холстом должна выступать вся машина, а не её часть, тогда получается круто и целостно.
Ну тут на вкус и цвет все разное. Четверка тут очень даже симпатично смотрится, хоть только на бортах рисунок.