Всем привет!
Не знаю, в какую именно тему задать свой вопрос и спросить совета. Но пусть будет сюда.
Заранее спасибо, если сможете прочитать этот трактат до конца и что-то сможете посоветовать))
Проблема такая. В прошлые выходные поехала по сами помните какой дороге за город. было ощущение, что машинку заносит (по ощущениям вправо) даже на скорости 60 по не заваленному по уши снегом, но довольно сырому МКАДУ и трассе. Ползла как улитка на 50 км/ч, совсем в лесах по снегу стало вообще тяжко. Примерно как корова на льду. Поставила машину, часов через 5 собралась обратно в Москву, проехала по снежной дороге метров 100, загорелись все лампочки неисправности ERP, ESP, ABS, комп начал отчаянно ругаться "системы неисправные, в сервис, в сервис!". Встала, перезапустила двигатель. Та же история.И так несколько раз. Позвонила на горячую ситроеновскую линию - сказали "Ползите потихоньку обратно и вперед на диагностику в сервис. Возможно что-то с тормозной системой, или с каким-то из колес (например подтормаживает), вот комп и ругается". Самое смешное, как я только пересекла МКАД (по которому ползла с еще более улиточьей скоростью в правой полосе и на аварийке обратно))), лампочки мистическим образом гореть перестали. Но и дороги были сухие и чистые, и скорость сами понимаете никакая.
Неделю машина стоит. Решила записаться в сервис, звоню, рассказываю историю мастеру. Он говорит "Да фигня все это, снег у вас там куда-то налип. Лампочки перестали гореть значит все ок и вам к нам не надо. Покатайтесь завтра, и главное активно, посмотрите че как". Предложение покататься конечно прекрасное. Но страшноватенько как-то... Учитывая, что я ехала километров 50 из подмосковья, и никакой снег у меня ни откуда не отлип, и дорогу машина совсем не держала, пока я не въехала в Москву.