RedWhite, Всегда пожалуста)))
Orome, рекомендую сделать коврики ЭВО, очень практично - даже если в них много воды, благодаря форме ячеек в виде "вафли" - ноги всегда сухие, а из-за малого объема ячеек ( не количства) влага испарятся быстрее.
в общем вот ролик:
подтверждаю что все как в ролике - я 3 месяца с середины сентября по 24 декабря ездил - и ни разу их не вытаскивал( просто было интересно опыт поставить), причем пыли в салоне было немного - она вся в ячейках осела - один раз водительский коврик вытряхнул - так там грязь как куличики вылетела и все))) по опыту использования штатных это реально небо и земля, также вместе со мной ковры делал товарищь на тойоту, у него 2 ребенка - и он мне сказазл что это вообще бомба а не ковры - никакой грязи - и луж.
просто пару моментов на которые надо обратить внимание когда будут изготавливать коврики. это во первых водительский - зазор между ковром и педалями должен быть около 1,5 см - по верхней кромке водительского ковра, причем сам ковер из ЭВО поддается термоформированию - т.е. с помощью фена ему можно придать форму и он её по оставании запомнит - можно вообще сделать подобие корыт... во вторых задняя перемычка - не делайте её отдельной - лучше сделайте её частью одного из ковров.
На машине можете посмотреть у меня как вариант.