Перейти к содержимому

Фотография

"АВТО КЛИНИКА "

АВТО КЛИНИКА кристалл авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Машина:
    Peugeot 207 , 308 , Partner .
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH
  • ГородДеревня Куркино, Москва

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 16:58

Сервис пежо, в том числе. Адрес Автомоторная 1.Все 3 пыжа у них обслуживаю. НИКОГДА ничего не навязывают дополнительно. Все делают в кротчайшие сроки,хочешь смотри хочешь не смотри. Если что оставил в машине , ВСЕ НАДЕЖНО, никто ничего не "свистнет". Отличный кофе в автомате, по замечательной цене. Место ожидания ..,так себе . Точнее все скучно. Но главное это цена и качество.Так думаю. Все с этим ДОСТОЙНО. Цех жестянки и покраски - незнаком "слава всевышнему". Но обслуживание ДОСТОЙНОЕ! Рекомендую,потому ,как надежно и приемлемо. 

• 0

#2 К.Александр

К.Александр

Забежавший

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1
  • Машина:
    Пежо Партнёр типи 2
  • Меня зовут:
    Александр
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2018 - 13:38

Сервис пежо, в том числе. Адрес Автомоторная 1.Все 3 пыжа у них обслуживаю. НИКОГДА ничего не навязывают дополнительно. Все делают в кротчайшие сроки,хочешь смотри хочешь не смотри. Если что оставил в машине , ВСЕ НАДЕЖНО, никто ничего не "свистнет". Отличный кофе в автомате, по замечательной цене. Место ожидания ..,так себе . Точнее все скучно. Но главное это цена и качество.Так думаю. Все с этим ДОСТОЙНО. Цех жестянки и покраски - незнаком "слава всевышнему". Но обслуживание ДОСТОЙНОЕ! Рекомендую,потому ,как надежно и приемлемо. 

Адрес не подскажите?

• 0

Google+ Яндекс.Метрика Яндекс цитирования