Решил вывести в профильную тему выбор семейного "кросовера".
И так понадобилась вторая машина вот под такие задачи сейчас и на перспективу +1 член семьи в будующем.
Требования и условия эксплуатации:
Клиренс чуть выше среднего, для небольших съездов в лес\поля (не офроуд, но лесным дорогам иногда быть).
Автоматическая КПП (ибо жена не приемлит сцепление ни в какую).
Хечбек\универсал\кросовер главное чтоб в багажник мог уместиться вот такой мотоцикл.
большой салон и внутреннее пространство, в котором с комфортом уберётся семья из четырёх человек.
Желательно наличие 2х зонного климат контроля, комбинированной отделки салона (тряпка с детьми это ад адский).
На 70% автомобиль будет эксплуатироваться в маленьком городе работа\дом\магазин\детский сад
Летом выезды на дальние расстояния Крым, Европа.
Теперь о цене, потолок в цене виднеется в районе 650 тысяч рублей причем машина должна комплектоваться 2мя типами резины (лето\зима)
и не требовать срочных вложений типа заменить мотор))))
О размышлениях:
3008 очень понравился и в принципе подходит по всем параметрам, пугают только 2 вещи, а именно комплектации:
THP + Aicin или eHDi + какой то там робот
Если с THP я после https://www.drive2.r...citroen/445696/ связываться очень не хочу, то про робот не знаю вообще ни чего.
Посему прошу помощи и рассказов:
что за робот, как на нем ездить по сравнению с автоматом, какой алгоритм действий и тд
что за двигатель 1.6 eHDI, так же он замечателен как и 2 HDI