Сообщения перенесены из: http://www.peugeot-c...vka-v-regionakh
А проблема решалась всего лишь выпиливанием офисов нафиг из центра.
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 14:15
Сообщения перенесены из: http://www.peugeot-c...vka-v-regionakh
А проблема решалась всего лишь выпиливанием офисов нафиг из центра.
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 15:45
Хорошие кафешки и магазинчики на туристах и гуляющих спокойно проживут, а всякие там кулинарии, которые таскают к себе больных голубей (вчера, как раз, девушка рассказывала такой случай) пусть идут нафиг.
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:20
Хорошие кафешки и магазинчики на туристах и гуляющих спокойно проживут,Тут ты не прав, туристы гуляют только по центру, внутри бульварного кольца и в основном по крупным улицам - а еще есть кафешки которые работали только на близ лежащие офисы - они и закрылись - причем кафешки недорогие и вкусные, паралельно с этим позакрывались организации службы быта - типа парикмахерских, ремонтов обуви и металлоремонтов - до кучи продуктовые магазинчики и аптеки, а эти уже закрываются сплош и рядом до ТТК и дальше. А все потому что, чиновники имеют бизнесс в крупных центрах и делают все чтобы стрит ретейл закрылся.
Я могу рассказать как напрмиер в центрах экспресс маникюра "стерилизуют инструмент", а вернее как его не стерилизуют и к чему это приведет, сколько стоит потребителю отказ от стритритейла, и как чиновники абсурдят по полной - вот есть улица широкая, почему бы не организовать платную парковку, а они взяли и организовали зону безпарковки, а парковку в 2 км, и какой же клиент в здравом уме пойдет 2км пешком и при этом еще и денег будет платить? вот только зачем. Замечу как-бы не отзывались о Лужке - но при нем все было живее, парковки были, клиенты тоже, обсурда с перекладкой целого гарантийного асфальта - плиткой - которая сейчас похлеще катка и в добавок как перепихивают обязаности ЖКХ на собственников первых этажей - такого не было - это точно.
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:22
Я невзлюбил собянина, ещё когда это не было мейнстримом!
У нас в районе полно магазинчиков, металлоремонтов, парикмахерских и прочего добра. Даже пара кафешек есть. Район - далеко не центр, а всё это добро живёт и процветает. Может, не в бизнес-центрах дело?
Туристические кафешки всё равно будут, остальное - чистая конкуренция. А отсутствие бизнес-центров в центре ох как облегчит жизнь всему городу.
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 17:43
А отсутствие бизнес-центров в центре ох как облегчит жизнь всему городу.
ну это в случае отсутствия парковки, а ехать в какой-то офис на окраину при отсутствии транспорта тоже не есть хорошо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:25
Не, основная проблема в том, что утром все дружно прутся в центр, а вечером - в обратную сторону, и город стоит по 4-6 часов в сутки.
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 18:35
Сереж, Сольбякин это вообще отдельная тема для разговора
но вы посмотрите, сейчас в центре реально можно ездить, стоит только ТТК пересечь движение сразу оживает...
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:21
ТТК пересечь движение сразу оживает...
До тех пор, пока в следующее кольцо не упрёшься)
Единственный плюс - народ стремается парковаться в 2-3 ряда. Всё. Как стояло всё - так и стоит.
имхо
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:24
меня и не парили раньше пробки, я ехал всегда - просто тупо выбирал маршруты объезда. - по мне лучше плохо ехать чем хорошо тсоять.
народ стремается парковаться в 2-3 ряда. Всё. Как стояло всё - так и стоит.щас народ просто стремается парковаться.
ну это в случае отсутствия парковки, а ехать в какой-то офис на окраину при отсутствии транспорта тоже не есть хорошону а как же общественный траснпорт? я тут подсел на него - путешествуя по району - просто в лом на машине ездить иногда))) а подслушать в траснпорте сплетни в исполнении пенсионеров это святое - комеди клаб отдыхает))
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 21:24
Срача по этому поводу в интернете достаточно.
Тезисно:
Собянин - чмо.
Ликсутов - чмо.
Москвичи против платных парковок.
Замкадыши за платные парковки.
Деньги разворовывают.
Затраты на парковки куда больше, чем доход.
Всё.
Хохлосрач разводить не буду. Гугол поможет всем, кроме ПГМ.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:34
Только вот до ТТК сейчас хрен доедешь)Сереж, Сольбякин это вообще отдельная тема для разговора
но вы посмотрите, сейчас в центре реально можно ездить, стоит только ТТК пересечь движение сразу оживает...
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:52
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 00:54
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 02:33
получается что... Вадя замкадыш?
при Лужке так не стояло. и не надо мне тут про больше машин - их не на столько больше.
сейчас я в регулярно гоняю на студию, которая на арбате. днем с охранниками не договориться, так что езж на общественном. дорога занимает час. на машине - в два раза менше. по деьгам на машине тоже в два раза меньше. вот.
имхо
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 10:15
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 18:29
Собяку на гиляку.
Итак: суббота.
План мероприятий:
10:00 - визит на Смоленский бульвар (Садовое кольцо).
Ой, а парковки нет. От слова СОВСЕМ.
Раньше была, а больше нету, ни платной ни бесплатной.
Окей, паркуюсь во дворе у знакомого, он запускает за шлагбаум.
Перепробег в поиска парковки - 7км. 1км пешком.
Хорошо ... Бесплатно. Но я хотел за денежку, но на месте. Нету парковки. МФЦ сука. Вообще нету парковки нигде. Рядом МИД, посольства, Арбат - все перекрыто, всё для своих.
Дальше еду на Вавилова. Там парковка бесплатная, и о чудо! Мест полно!
Пообедав в ресторане на Вавилова еду на Ордынку. Большую.
Там парковка 60 рублей в час. Но ее тоже нет. Собяка жи облягородил улицу. Нема местов, весь правый ряд стоит под знаками и с бумажками на номере/открытыми багажниками.
Окей, ищу в переулках. Нахожу. Перебробег 4км, 700 метров пешком.
Итого:
Суббота. Мест на платной парковке нет. Куча знаков 3.27 в самых разных местах.
До абсурда:
3 парковочных места платных, 100 метров вдоль домов висит знак 3.27 (стрелка 100м), снова парковочные платные места.
#Собянинуходи
UPD: Любителям общественного транспорта или такси:
На ОТ я бы час ехал на Смоленку (метро+троль), оттуда час с гаком бы ехал на Вавилова(троль+метро+трам), и еще час бы ехал на Ордынку (трам+метро).
На такси было бы быстрее - не нужно искать парковку, но и дороже рублей на тыщу.
Пробки кстати лютые сегодня. Город раком стоит с 10 утра.
Спасибо Собяке.
Сообщение отредактировал Матис: 28 Ноябрь 2015 - 18:33
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 28 Ноябрь 2015 - 21:35
еду на Ордынку. Большую. Там парковка 60 рублей в час. Но ее тоже нет. Собяка жи облягородил улицу. Нема местов, весь правый ряд стоит под знаками и с бумажками на номере/открытыми багажниками. Окей, ищу в переулках. Нахожу. Перебробег 4км, 700 метров пешком.
1. На самой Большой Ордынке и в будни то никто не стоит под знаками с бумажками.
2. В переулках можно найти место даже в будни, но пройти иногда надо в пределах 700 - 1000 метров.
3. Везде висят знаки о бесплатной парковке в выходные и праздничные дни.
я же там каждый день паркуюсь как то))
Сообщение отредактировал RedWhite: 28 Ноябрь 2015 - 21:35
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 13:01
еду на Ордынку. Большую. Там парковка 60 рублей в час. Но ее тоже нет. Собяка жи облягородил улицу. Нема местов, весь правый ряд стоит под знаками и с бумажками на номере/открытыми багажниками. Окей, ищу в переулках. Нахожу. Перебробег 4км, 700 метров пешком.
1. На самой Большой Ордынке и в будни то никто не стоит под знаками с бумажками.
2. В переулках можно найти место даже в будни, но пройти иногда надо в пределах 700 - 1000 метров.
3. Везде висят знаки о бесплатной парковке в выходные и праздничные дни.
я же там каждый день паркуюсь как то))
Ну пошел врать.
1. Посмотри заметки любого блоггера, даже прокремлевских про открытие отреставрированных улиц. Везде машины стоят с закрытыми номерами.
2. Найти можно. Искать долго. Введение платной парковки ничего не улучшило.
3. Чувствуется, ты "часто" паркуешься на платных парковках. Знаки висят, что парковка бесплатна в воскресенье и праздничные дни.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 15:01
Ну не знаю, я лично за платные парковки. В центре стало намного проще проехать, и парковку найти не проблема.
Опять же про бумажки на номерах, вот трудно оплатить парковку, ну если постоянно ездеешь в центр, купи абонемент. Как правило закрываю номера наёмные водители, экономищие копейки на обед. Так то для инфы, в центре уже давно ходят ребятки с планшетами и бумажки на номерах не помогают
Сообщение отредактировал amihailoff: 29 Ноябрь 2015 - 15:02
Отправлено 29 Ноябрь 2015 - 16:37
Ну не знаю, я лично за платные парковки. В центре стало намного проще проехать, и парковку найти не проблема.
Опять же про бумажки на номерах, вот трудно оплатить парковку, ну если постоянно ездеешь в центр, купи абонемент. Как правило закрываю номера наёмные водители, экономищие копейки на обед. Так то для инфы, в центре уже давно ходят ребятки с планшетами и бумажки на номерах не помогают
Насколько я помню, ты как раз и работал наемным водителем.
И подозреваю, что платишь за парковку не из своего кармана.
Поэтому для тебя и не проблема высадив босса покататься в его ожидании кругами в поискам парко-места.
Bite my shiny metal ass!