и вообще я не знаю что у меня завтра будет, а вы уже требуете загадывать аж через 2 недели
без обид но это исключительно твои проблемы
а что там еще две комнаты есть я в курсе, но и мы не все заведение арендуем....
и вообще к чему вся эта демагогия?
ты в списке! будешь или нет другой вопрос... но хотя бы ориентир наметить своего присутствия или не присутствия тут я думаю каждый в состоянии
а эти все байки "я не знаю что будет чрез пару дней..." мне порядком надоели!
все может случиться! на то это и жизнь, но какие то ориентиры для себя расставлять разумному человеку ничего не должно мешать!!!
я же не говорю тем кто в списке, что если вдруг они не приедут то им вендетта от клуба!!! все бывает, все мы живые люди!
Но вот эти "я не знаю что будет..." говорят либо о первичном нежелании участвовать (участие возможно в последний момент для таких, от скуки) либо о том что человек еще на пути становления себя как личности"
прошу не обижаться этим словам! Но накипело!
это далеко не в первый раз! Некоторые на боулинг не приезжают, потому что видите ли у нас там списки, а по спискам не комильфо, ибо у них другая точка зрения!
здесь во главе угла прежде всего не желание приезжать, остальное набор нелепости и глупости!
Вот ты Элвис, говоришь "я хочу, но я не знаю буду ли я в москве" - я тебя услышал и ты в списке, получится приедешь - нет - очень жаль.
Денис на ДС4 также, по работе не всегда понятно, но желание огромное! и он всегда приезжает когда получается и всегда пишет в любом кипише "если получится - приеду"
а вот эти все "я не знаю что будет" и не пишут такого... только потом в чатиках срут про списки и т.д.