http://nagornoe.net/prokat_loshadey - я вот тут каталась. очень круто и шашлыки из баранины вкусные
интересно!
не знала об этом месте)
а ты уже хорошо катаешься? мне то наверно еще инструктор понадобится
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:16
http://nagornoe.net/prokat_loshadey - я вот тут каталась. очень круто и шашлыки из баранины вкусные
интересно!
не знала об этом месте)
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:19
http://nagornoe.net/prokat_loshadey - я вот тут каталась. очень круто и шашлыки из баранины вкусныеинтересно!
не знала об этом месте)
Солнышко, чего ж там сложного?)
Основной принцип: обходи лошадь спереди, а собаку сзади.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:19
интересно!
не знала об этом месте)
а там только с инструктором и можно. Я катаюсь в удовольствие, поэтому можно сказать, что плохо:)
Только начнешь умнеть - обязательно что-нибудь помешает: то отпуск, то праздник, то вообще влюбишься...
Мой блог на Drive.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:28
Солнышко, чего ж там сложного?) Основной принцип: обходи лошадь спереди, а собаку сзади.
ты сколько раз в жизни сам то на лошади катался?)
а там только с инструктором и можно. Я катаюсь в удовольствие, поэтому можно сказать, что плохо:)
а, я просто прочитала, что "прокат лошадей", думала без инструктора, а он за отдельную плату)
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:30
ты сколько раз в жизни сам то на лошади катался?)
Несколько раз в детстве и один раз по пьяни (рассказывал про ДР).
а, я просто прочитала, что "прокат лошадей", думала без инструктора, а он за отдельную плату)
Кстати знакомый мой в Абрамцево завел себе девочку с конюшни и там катается.
Надо спросить у него ценник.
То же считай СВАО.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:33
я тут еще собираюсь прыгнуть с парашютом - незаметно подкрадывается кризис среднего возраста, поэтому надо взбодриться. А также я еще стреляю из спортивного пистолета в клубе "Объект". Тоже фигачит адреналин:)
в прошлый раз я заплатила за час езды по лесу 1 200 или 1 400 рублей. Впереди ехал инструктор, в дороге мне пришлось 2 раза слезать и залезать на лошадь с земли:) А я была в платье ыыыыы.... воообщем впечатлений просто тьма!
Только начнешь умнеть - обязательно что-нибудь помешает: то отпуск, то праздник, то вообще влюбишься...
Мой блог на Drive.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:38
Несколько раз в детстве и один раз по пьяни (рассказывал про ДР).
Кстати знакомый мой в Абрамцево завел себе девочку с конюшни и там катается.
Надо спросить у него ценник.
То же считай СВАО.
Помню))
он девочку принципиально там завел?)
да, ехать мне одинаково почти...
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:41
А также я еще стреляю из спортивного пистолета в клубе "Объект". Тоже фигачит адреналин:)
А из чего и чем стреляете, IPSC, или пневматика?
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:42
я тут еще собираюсь прыгнуть с парашютом - незаметно подкрадывается кризис среднего возраста, поэтому надо взбодриться. А также я еще стреляю из спортивного пистолета в клубе "Объект". Тоже фигачит адреналин:)
в прошлый раз я заплатила за час езды по лесу 1 200 или 1 400 рублей. Впереди ехал инструктор, в дороге мне пришлось 2 раза слезать и залезать на лошадь с земли:) А я была в платье ыыыыы.... воообщем впечатлений просто тьма!
оу... на это я пойти не могу, до этого наверно нужно дорости))
а пострелять то, много найдется компаньонов))
а, ну нормально) а зачем заставляли слезать? зарядка?) и в платье то!! изверги
Отправлено 24 Июль 2014 - 15:46
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:04
А из чего и чем стреляете, IPSC, или пневматика?
МР 446 С «Викинг» и СZ 75 SP-01 Shadow. Правда уже не помню, что именно на фотке
оу... на это я пойти не могу, до этого наверно нужно дорости))
а пострелять то, много найдется компаньонов))
а, ну нормально) а зачем заставляли слезать? зарядка?) и в платье то!! изверги
вот и я пока зрею на счет парашюта:) а про слезать-залезать. Там у лошади съехала немного амуниция, и конюх это понял в процессе прогулки. и говорит мне, что надо слезть, чтобы на позвоночник у лошади нагрузка была правильной. Мне зверюгу стало жалко, я и слезла, но операция прошла неудачно - седло опять немного съехало. Пришлось лезть опять. А в платье я оказалась потому, что забыла вещи для переодевания на работе. Хорошо в машине мокасины валяются, а то пришлось бы в туфлях на каблуке ехать:)
Мой блог на Drive.ru
Отправлено 24 Июль 2014 - 16:13
ну хоть кто то тоже обитает в районе пр.Мира Вднх Савеловской,
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:22
вот и я пока зрею на счет парашюта:) а про слезать-залезать. Там у лошади съехала немного амуниция, и конюх это понял в процессе прогулки. и говорит мне, что надо слезть, чтобы на позвоночник у лошади нагрузка была правильной. Мне зверюгу стало жалко, я и слезла, но операция прошла неудачно - седло опять немного съехало. Пришлось лезть опять. А в платье я оказалась потому, что забыла вещи для переодевания на работе. Хорошо в машине мокасины валяются, а то пришлось бы в туфлях на каблуке ехать:)
классная фотка!)
зато можно было почувствовать себя принцессой в седле)
Отправлено 24 Июль 2014 - 17:31
Спасибо, меня обзывали Л. Крофт:) да в седле и смешно, и страшно: сначала соскользнуть на асфальт, потом ногу надо высоко задрать, чтобы залезть с земли, при этом надо на эту ногу сразу вес тела перенести, а то попа перевешивает же. Вообщем целое шоу было. У конюшни там специальная лавка, с которой залезать можно без проблем. А еще лошади любители морковки и яблок. если видят в руках, то топают ногой, морду тянут, выпрашивают. И вообщем-то все понятно, очень умные зверюги. Рядом с ними как-то чище становишься, что ли.
Мой блог на Drive.ru
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:16
да, там еще строение какое-то. В принципе визуально знаю - 4 или 5 раз туда гоняла23 дом кажется да?
а вы? может будем кооперироваться, например, на шопинг. Или на великах в сад ботанов? Или на лошадках в Нагорное (сразу за МКАДом)?ого) хороший список мест))
Отправлено 25 Июль 2014 - 08:22
А во владыкино есть неплохой скверик для шашлыков)))))) там тоже можно кооперироваться)))))
это имеется в виду парк "Отрада"? в японском стиле сделан с деревянными мостиками? как бы так урвать и погоду, и отсутствие претендентов на мангал, и свободное время на встречу?
Мой блог на Drive.ru
Отправлено 25 Июль 2014 - 18:48
это имеется в виду парк "Отрада"? в японском стиле сделан с деревянными мостиками? как бы так урвать и погоду, и отсутствие претендентов на мангал, и свободное время на встречу?А во владыкино есть неплохой скверик для шашлыков)))))) там тоже можно кооперироваться)))))
Отправлено 29 Июль 2014 - 08:32
Привет!
Меня зовут Тереза, мне 28 лет, я из Санкт-Петербурга. Со дня на день приедет моя новая машина - Peugeot 107 5D РКПП. До этого я водила Ford Fusion РКПП и Kia Rio АКПП. Микропыжик выбрала за надёжность (проверено друзьями), приятный дизайн и удобство в городе. Для загородных поездок планирую приобрести другой автомобиль :)
Ах да, выгляжу я вот так:
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:04
Меня зовут Тереза. Со дня на день приедет моя новая машина - Peugeot 107 5D РКПП.
Ох, какое имя)
Ну чтож, приветствуем свежеиспечённого владельца японской машинки)
Отправлено 29 Июль 2014 - 09:54
И вам здравствуйте Эх, всё не терпится пыж получить... Дня три всего без машины, а как будто год!