скину фоточку и Пыжа)
фоточка в пыже) снегурочку ребята давайте позовем
ну как вот была на д2ру раньше
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 12:49
ну как вот была на д2ру раньшеЮля, признаюсь честно - круче )))
Оооооооооооо)) Слушай, а приятно)) Только голосовал не за меня)
Статистика, но не столько разводов, сколько готовность девушки после замужества к новым романам (при отсутствии ребенка). Эмоциональный фон заканчивается ч.з. 1,5 года у девушек. У парней - ч.з. месяц.
А почему именно после свадьбы? Это типа "нельзя есть вилкой и сразу захотелось вилкой"?
Сообщение отредактировал Ylia: 03 Декабрь 2015 - 12:55
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:08
А почему именно после свадьбы?
До свадьбы, девушка именно старается верить в надежность отношений и предстоящее узаконивание отношений, в мечту так сказать. Потому "держится", ну или иногда старается это делать ;)
А после свадьбы - все, цель достигнута. Но обычно определенная эйфория проходит в течении нескольких месяцев, потом привыкание и адаптация со статусом замужней, привыкание к новой фамилии, новым условиям и т.п. (это я описываю вариант наличия высоких чувств), ну а спустя год-полтора от момента свадьбы, происходит психологический перелом, при еще не заведении ребенка. Ведь эта вторая первоочередная цель, которую вынашивает девушка (она рождена была для этого)... ну все по наклонной, так обычно... Исключения есть всегда, если что ;) Но психология - это своего рода математика... она описывает все факторы-следствия и причины этого... ;)
Не унывай, все будет гуд! )
Только голосовал не за меня)
Да, всегда необходима поддержка, для создания конкуренции и ажиотажа ;)
Но ведь я могу и несколько раз передумать ;) Поддерживая то одну, то другую кандидатуру ;)))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:09
А почему именно после свадьбы?До свадьбы, девушка именно старается верить в надежность отношений и предстоящее узаконивание отношений, в мечту так сказать. Потому "держится", ну или иногда старается это делать ;)
А после свадьбы - все, цель достигнута. Но обычно определенная эйфория проходит в течении нескольких месяцев, потом привыкание и адаптация со статусом замужней, привыкание к новой фамилии, новым условиям и т.п. (это я описываю вариант наличия высоких чувств), ну а спустя год-полтора от момента свадьбы, происходит психологический перелом, при еще не заведении ребенка. Ведь эта вторая первоочередная цель, которую вынашивает девушка (она рождена была для этого)... ну все по наклонной, так обычно... Исключения есть всегда, если что ;) Но психология - это своего рода математика... она описывает все факторы-следствия и причины этого... ;)
Не унывай, все будет гуд! )
Я? Нет. Просто кто-то женится по залету, кто то в порыве страсти. Мы вполне осознанно) Ну а там посмотрим)
И я то исключение- я не готова к детям... Пока... Наверно)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:14
я не готова к детям...
Не обманывай себя ;) девочки уже с 14-16 лет готовы ;))) Только вот порой чужое мышление социума или его условия мешают принимать желания своего собственного организма...
Хотя, чего я парюсь то? подожду годик - и там уже - ты моя ;)))
А еще, у девочек перед свадьбой, за 2недели - 2 месяца бывают "срывы", срочно требуется другой ;)))) Если что, "семафорь" ;))))))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:22
Но психология - это своего рода математика... она описывает все факторы-следствия и причины этого... ;)
В основном, ты говоришь не про психологию, а про воспитанные или привитые самим человеком жизненные ценности.
К психологии, в твоем повествовании, относится разве что привыкание, и то не в той форме, что ты описываешь. Под привыканием подразумеваю привычку, отсутствие страсти, это нормально для любых отношений межу людьми.
Даже к дружбе это можно отнести - сначала вы отжигаете вместе, затем дружите скорее из-за привычки, общих интересов и для компании, когда это необходимо.
Семья это больше чем два друга, но принцип привыкания тот же, примерно. :)
А еще, у девочек перед свадьбой, за 2недели - 2 месяца бывают "срывы", срочно требуется другой ;)))) Если что, "семафорь" ;))))))
потерял надежду, что Юля поймет намеки?)))
Сообщение отредактировал RedWhite: 03 Декабрь 2015 - 13:24
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:27
Но психология - это своего рода математика... она описывает все факторы-следствия и причины этого... ;)В основном, ты говоришь не про психологию, а про воспитанные или привитые самим человеком жизненные ценности.
К психологии, в твоем повествовании, относится разве что привыкание, и то не в той форме, что ты описываешь. Под привыканием подразумеваю привычку, отсутствие страсти, это нормально для любых отношений межу людьми.
Даже к дружбе это можно отнести - сначала вы отжигаете вместе, затем дружите скорее из-за привычки, общих интересов и для компании, когда это необходимо.
Семья это больше чем два друга, но принцип привыкания тот же, примерно. :)
Ахахахахахах) Ах вот он о чем!!))))
Спасибо) Наконец-то я поняла зачем он это все развел))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:33
В основном, ты говоришь не про психологию
Я и не говорю про психологию, я с ее помощью объясняю обычные "симптомы" ;)
Думаю, с ее внешностью и похоже, по складу ума, она наши намеки понимает раньше, чем мы их можем сделать )))
Ах вот он о чем!!))))
Ой, а без подсказки типа: "Ой, а я и подумать не могла" ))) ?
Зачет, посмеялся )))
Семья это больше чем два друга
Вот тут вообще не согласен ))) Ребенок - да, жена - да какой она, блин, друг? ))))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:37
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:26
Питер вперед!!!!
-----------------------------------------------------
В этом году приз за МИСС СИТРОПЫЖ - карта РИВГОШ номиналом 1 000 рублей и кружка с уникальным дизайном! Подарок по традиции вручается на Тайном Санте (20 декабря 2015)!
Клубный сервис подготовил подарок победителю - бесплатную комплексную диагностику!
Также весь декабрь действуют специальные предложения!
-----------------------------
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:29
подготовил подарок победителю - бесплатную комплексную диагностику!
Ха, я тогда тоже гарантирую бесплатную затяжную диагностику победительнице ))) ЛИЧНО! )
upd: кроме Даши- по известным причинам ))
upd2: Блин и Наташа беременна....
upd3: Юль, ну что сказать - это судьба )))
Сообщение отредактировал Loki: 03 Декабрь 2015 - 14:31