ребят, как бы не была хороша штатная голова, но на мой взгляд ее могут купить только два типа владельцев французов:
1. Те кто не знает какой у нее функционал и они просто хотят 7 дюймовый монитор в машину, для понта.
2. Те кто хочет владеть максимально аутентичным автомобилем. Пример Зигги, поставивший в свое время в С5 штатную голову.
Объясню - функционал никакущий. А самый большой минус - отсутствие построения маршрутов с учетом пробок. А значит навигации у нас просто нет. Тот же Леша параллельно со штутной головой пользуется Яндекс.Навигасьоном.
Будь я грамотным технахрем и гаджетоманом, я бы построил андроид устройство с нужным мне железом и всеми штатными функциями автомобиля. Но я гуманитарий, и поэтому все до чего я додумался, присобачить андроид телефон или маленький планшет на торпедо, подключив его по аукс к штатной голове, естественно с устройством телефона в коробе изготовленном специально для него и установленного на торпедо. Реализую или нет не известно, ибо изначально идеальным местом расположения видел рулевую колонку(из-за бюджетности дальнейшей перешивки кожей, что бы короб с колонкой выглядили одним целым, да и для удобства управления), но тогда перекрывается приборка больше чем на половину, что не комильфо. При установке на торпедо бюджет составит 1/5 стоимости автомобиля, на что решиться не так уж и просто.)))