Перейти к содержимому

Фотография

Francemir (Москва, Алтуфьевское шоссе)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Aleks077

Aleks077

Рокки

• Члены клуба
  • Cообщений: 86
  • Машина:
    Citroen C4 Grand Picasso
  • Меня зовут:
    Алексей
  • ГородМосква

Отправлено 06 Май 2015 - 20:18

Свою машинку обслуживаю здесь http://www.francemir.ru/ находятся они  
 Алтуфьевское шоссе, дом 27а стр.15 (территория управления механизации №37). Это не официалы и похожи они больше на "гараж-сервис" но обслуживают  исключительно французские авто  ,  делают хорошо и по ценам приемлемо  , по крайней мере меня всё устраивает , да не всегда всё есть в наличии , но по расходникам  сколько раз я у них был  все что нужно для ТО имелось.
Как я к ним попал.
После покупки авто поездив где-то с месяц меня начал напрягать звук в передней подвеске , позвонил я ближайшему официальному дилеру и пожаловавшись на проблему получил ответ "мы можем записать вас на диагностику передней подвески , но у нас в ближайшие 2 дня мест нет", я сказал им спасибо и начал искать что еще есть поблизости но только как говорится "здесь и сейчас", ибо на следующий день намечалась первая длинная поездка на недавно купленном авто. Поиск привел меня на сайт этого сервиса , телефон в руку , набираю номер, ответил мастер-приемщик , я ему начинаю рассказывать  о том что меня беспокоит , а он мне отвечает " можете подъехать прямо сейчас или в любое удобное время" , не откладывая еду в сервис , доехал я до них (сказать по правде не сразу их нашел , а когда въехал на территорию подумал , куда меня занесло ? кругом строительная техника и среди  ангаров точнее в одном из них оказался сервис )   зашел внутрь , сказал мастеру что я недавно звонил по поводу подвески , он попросил ключ от авто , проехался буквально до въезда в ангар и говорит ; " Вы готовы починить машину сейчас ? " Я спрашиваю а вы что знаете что это? он ответил утвердительно , спросил сколько времени мне придется погулять , в ответ услышал " ну минут 10-15 " . Вобщем то причина звука была банальна, всего лишь правая стойка стабилизатора приказала "долго жить" заменили и все режущий ухо звук исчез , а за одно раз уж попал на подъемник попросил проверить общее состояние всего что находится под днищем ( кстати за это с меня не взяли ни копейки ) , проверили и сказали можешь спокойно ехать. Потом я только к ним  ездил и поеду по необходимости.
Что ещё делал в этом сервисе:
1. ТО 60000 
2.Замена шаровых опор ( летом правую перед зимой левую )
3. ТО 70000 + замена свечей (бонусом активация AUX )
4. 73000 замена цепи ГРМ (комплект ) + масло и фильтр, обучение РКПП, общая диагностика ( машину пригнал к ним утром в субботу и утром в воскресенье уже забрал )
5.левая стойка стабилизатора 
6.78000 замена задних амортизаторов и передних тормозных колодок + реанимация переднего левого габарита
Продолжение следует ))))

• 0
Все люди чем-то похожи на тот мир, которому принадлежат. Чем больше это сходство, тем лучше человек вписывается в картину своего Мира.
Теперь и я на https://www.drive2.r...itroen/1524444/

Google+ Яндекс.Метрика Яндекс цитирования