Парковка.
ул. 5-я Кабельная, 2, стр. 1
12 апреля мы паркуем свои машины перед главным входом в здание. Вы все мне прислали госномера своих машин, список передан службе охраны ТРК и въезд на парковку будет строго по списку. На этой парковке вставайте по разметке. Вас будет ждать машина с клубным флажком, поэтому с парковкой не ошибетесь. Припарковав машину - не надо стоять на парковке! Отправляйтесь на место встречи!
Прошу всех приехать не раньше 13-30 и не позже 14-00.
Как попасть в кинотеатр?
Заходите в здание и идете прямо до эскалаторов. Поднимаетесь с их помощью до упора (везде есть указатели). Идете прямо и видите следующее:
Проходите через металлодетектор и сразу (не спускаясь не единой ступеньки) поворачиваете направо! Вы попадаете на балкончик с диванами, там мы и будем вас ждать!
В 14-10 на балкончике кинотеатра, начнется общение с представителем Peugeot и раздача подарков. После этого, примерно в 14-25 я раздам билеты, согласно списку выбранных мест (кто "проспал" момент уже поняли где сидят, но прошу не расстраиваться, так как любое место в этом зале превосходно).
С 14-25 у вас будет 20 минут на закупку попкорна, поход в WC и так далее! Прошу заметить в кинотеатре есть гардероб куда можно сдать верхнюю одежду!
В 14-45 мы собираемся в зале, расставляем купленные припасы для просмотра фильма и делаем коллективное фото.
В 15-00 начинается просмотр фильма.
После того как начнутся титры - не спешите покидать зал! Создатели фильма приготовили сюрприз о котором я писал в этой теме!
После просмотра фильма собираемся на парковке и обмениваемся впечатлениями!
Те кто будет иметь желание продолжить общение за столом кафе - мы поедем на Семеновскую в еврокафе МУ-МУ (ТЦ Семеновский - парковка 4 уровень на крыше).
---------------------------------------------------
Кто будет и кто как сидит:
1-2 RedWhite + СитроМама | 5 ряд место 3; место 4
3-4 Oleg Root + Missis Marple | 5 ряд место 5; место 6
5 Сергей Feemov | 4 ряд место 2
6 Shvets | 2 ряд место 1
7 Safemode | 2 ряд место 4
8 Матис | 5 ряд место 9
9 ZIGGY | 5 ряд место 2
10 Злой Гринго | 5 ряд место 1
11 Roman | 5 ряд место 7
12 Ваня | 4 ряд место 3