мор оф зиптай!
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 01:53
Бюджет починки -пятихат. На него купил едрёный герметик, что бы крепления фар приклеить. Так что теперь у меня ещё больше стяжек)
Правда, есть два неприятных момента: габаритка осталась где-то в фаре. Я её загнал там куда-то, чтоб не бултыхалась, но она там) и ещё левая туманка не горит. Проводка целая, лампочка целая, а не работает.Видимо, это уже до весны останется.
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:23
жесть, а виновники скрылись?
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 02:40
имхо
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 10:33
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 12:04
Даня, сколько раз я тебе говорил, что это Бог отводит. Ну не судьба Вам быть вместе с этой машиной...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:01
Дань, сожалею, но реально какой то пипец..
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:03
вам то клёво, когда новая машина в клубе, а я говно покупать не хочу.
имхо
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:04
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 13:07
Дань, у меня Мотор Пыжа на капиталке, а сам езжу на арендном Смарте за 1.5к в день. DSку ещё не собрали. Не злись. Я тебе лучшего желаю. Просто моё мнение, что всё это сигналы... Отпусти её.
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 17:03
предлагаю отстранённо порассуждать на тему того, что интересного можно взять за 250 и чтоб не ломалось.
имхо
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 18:00
Ты меня не понимаешь... или не хочешь понимать...
Вот бывает приходит человек, заказывает машину и всё у его с ней не складывается. Она задерживается, дорожает в поставке, при получении у неё обнаруживаются косяки, в день выдачи ломается лифт и приходится переносить выдачу, потому что иначе нельзя поднять/опустить машину на нужный этаж автоцентра, потом у себя в городе в ГАИ он выясняет, что на ПТС не хватает одной из печатей, потом начинается "невезение" с эксплуатацией. А потом однажды она отправляется в Тотал. Я таких случаев видел много, именно поэтому и придерживаюсь мнения, что есть машины счастливые, а есть не очень. Точнее даже не столько машины, сколько союз машины и водителя.
У меня был коллега, который самый первый заказал себе в производство С4 (второго поколения). В итоге машина приехала только через 5 месяцев (при норме 2.5-3). Потом на неё не могли дня 4 поставить сигналку. Потом эта сигналка (с ГСМ-модулем) стала жрать деньги, а он ездил каждый день в салон сотового оператора и писал заявления с просьбой отключить часть функций (сим-карту-то достать ой как сложно). Потом она иногда не реагировала на ключ по настроению. Приходилось скидывать клему и гулять минут 10. Потом однажды его жена в деревне врезалась в калитку. А потом на эту машину упало дерево... А когда её потом собирали, каким-то образом умудрились прожечь сиденье. И это далеко не весь список бед данного автомобиля. У тебя что-то подобное. Не скажу, что я суеверный, но я б задумался...
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 19:43
У меня был коллега, который самый первый заказал себе в производство С4 (второго поколения). В итоге машина приехала только через 5 месяцев (при норме 2.5-3). Потом на неё не могли дня 4 поставить сигналку. Потом эта сигналка (с ГСМ-модулем) стала жрать деньги, а он ездил каждый день в салон сотового оператора и писал заявления с просьбой отключить часть функций (сим-карту-то достать ой как сложно). Потом она иногда не реагировала на ключ по настроению. Приходилось скидывать клему и гулять минут 10. Потом однажды его жена в деревне врезалась в калитку. А потом на эту машину упало дерево... А когда её потом собирали, каким-то образом умудрились прожечь сиденье. И это далеко не весь список бед данного автомобиля. У тебя что-то подобное. Не скажу, что я суеверный, но я б задумался...
посмеялся - особенно про сигналку и тяжесть добычи симкарты)) и глюки - уволить половину электриков нафиг
лифт сломался потому что хреново обслуживали,
задержки поставки? - да как почта работает на доставку так и вся страна - это не удивительно.
жена в калитку - ну это по неопытности видимо, водитель тут не причем)
A la ger com a la guerre
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:26
посмеялся - особенно про сигналку и тяжесть добычи симкарты)) и глюки - уволить половину электриков нафиг лифт сломался потому что хреново обслуживали, задержки поставки? - да как почта работает на доставку так и вся страна - это не удивительно. жена в калитку - ну это по неопытности видимо, водитель тут не причем)
Давно мы с тобой не дискутировали)). Но я ничего не буду отвечать:)
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 21:46
жаль, я бы поржал)))
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:18
Давно мы с тобой не дискутировали))
да вот забывать ты нас стал, на сходки не ездишь
жаль, я бы поржал)))
у меня тоже есть что сказать, в контру Чепелеву)) можно например начать с турбо моторов и текущих клапанных крышек))
A la ger com a la guerre
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:22
Отправлено 27 Декабрь 2014 - 22:28
тогда про применение фиксаторов фланцевых соединений при установке звезд валов
A la ger com a la guerre
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 00:52
имхо
Отправлено 28 Декабрь 2014 - 20:16
Это твой выбор, Дань. Я лишь высказал своё мнение. Уже не первый раз
у меня тоже есть что сказать, в контру Чепелеву)) можно например начать с турбо моторов и текущих клапанных крышек))
Есть люди, которые до пенсии будут что-то всем доказывать. Мне кажется, что я из этого возраста уже вырос.
да вот забывать ты нас стал, на сходки не ездишь
Ты сам ответил на свой вопрос.