Ну, моноклубы имеют право на существование.
Вот честно, что делать на БМВ клубе? Разница между ковырятелями гнилух и трахом вроде е34 и е36, между модниками на е60 и е90 и самцами на ф10 - небо и земля. Это совершенно разные люди с различными ценностями, целями и нереальным разрывом в уровне доходов.
На форуме Е34 люди чуть ли не одежду на запчасти выменивают, а владельцы Ф10 полугодовой оклад тридцатьдевяточника на химчистку салона тратят.
Другое дело, что в нашем случае всё несколько иначе, все модники и ковырятели сидят на отдельных стэнс и лоу форумах и обсуждают болгарки и полирольки для алюминия.
я немного поправил удалил изначальный посыл темы)
перечитай) и напиши
Меня сюда позвал г-н Чебурашка, на работе сезон на спад пошёл, появилось свободное время для "тупки", поэтому я зарегилась.
Я 3й год "состою" в Peugeot Owners club, но это однозначно не моя тусовка. И на пыжовники ездила, и еще как-то, но это всё не то.
Когда у меня был десятилетний 206 я знала, что хочу привести его в божеское состояние, но колхозить я его не буду никогда. Я не хотела пенопластовый обвес, обклеить машину плёнкой для советского интерьера и сделать пердак. Мне с этими людьми общих тем не найти.
Сейчас у меня новая машина, на последней встрече её всю обсидели, облазили, дали миллиард советов про то, как прикорячить в багажник подсветку с помощью плафона от жигулей, как уклеить машину наклейками из плёнки "под дерево", как покрасить колпаки в тон к зеркалам, как купить б/у диски на авито и другие очень важные и нужные советы.
Сейчас у меня вообще новая машин и мне не хочется на неё лепить какие-то адские наклейки и пердак делать