Включаем для настроения музыку
Меня зовут Диана, и у меня непроизносимый ник imladyartist, на днях был год, как я в клубе.
Работаю уже 7 лет любимицей айтишников HR по подбору IT (именно ИТ, это важно!).
Люблю айтишников, AC/DC и прочий хард рок, а ещё резвый транс и сумасшедший drum'n'bass. Дико прусь от скорости, любимое занятие - включить на трассе что-нибудь очень быстрое и втопить 160... ну ладно, если честно, получается такое нечасто, езжу я не очень много.
Машину я купила чуть больше года назад, потому что остальные марки и модели мне не нравились на вид, а те, что нравились, стоят запредельно дорого. Ну и потому что машина хорошая, а стоит недорого.
Ещё я немного фотограф, чуть-чуть играю на гитаре и пою, совсем немного - на пианино, иногда читаю книжки, умею и иногда танцую парный танец хастл, могу долго рассказывать о своей достаточно разнообразной и нескучной жизни. А ещё я матерюсь, и материться буду :)
Живу в Москве, конечно же, с айтишником (у него Volga Siber), иногда временно являюсь родителем его семилетнему сыну.
Мы часто рубимся втроем в разные игрушки типа Minecraft, а я сама обожаю NFS и UT 2004.
В общем и целом, люблю жизнь, людей, разные страны, разные языки и часто лезу с миротворчеством везде, где только возможно.