ну это конечно для некоторых типажей WIN
но не для всех)
хотя кто знает)
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 13:08
Лизка привет =) починилась? Фотки супер!
Приуэээт!!)))) Спасибочки!!
Нет, всё плохо пока....((( Уже почти месяц геморроя и никто не может помочь!!!!((((((( Светит нам полная переборка двигателя.... Многое пострадало всё же! Клапана вроде не погнуло, но отметины остались. Бошку шлифанули, прокладку поменяли, масло, антифриз - всё заменили, ремни, ролики... Казалось бы должно всё быть Окэ! Но один хрен остается какой-то стук, грм колбасит, ведет себя странно.... А значит нужно менять и распредвал с постелью! И с башкой соответственно, т.к. это всё в сборе только продается......(((( :crying: Короче опять по новой всё разбирать, искать б/у, собирать и т.д..... Уже почти месяц клинической смерти!!!
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:34
менять
а контрактник из Белорусии не спасет отца?
Мне мой пыжемастер предлагает за 20-ку мотор у него взять, но все голосуют за то, чтоб з/ч на своем поменять, нежели непонятный б/у брать..... не знаю пока. Завтра очередной консилиум над капотом. Будем решать.....
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 21:39
менять
а контрактник из Белорусии не спасет отца?
Мне мой пыжемастер предлагает за 20-ку мотор у него взять, но все голосуют за то, чтоб з/ч на своем поменять, нежели непонятный б/у брать..... не знаю пока. Завтра очередной консилиум над капотом. Будем решать.....
Думаю лучше поменять на б\у ,но не из Белоруссии ,а поискать на месте .