у меня такая же щетка))
Пссс) Как Олег говорил - зовите еще людей голосовать!)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:54
юбилейные с шоколадным днищем)
эх чую продешевил)) надо что-то из этого говорить - точно не ошибешься http://www.hediard.r...012_RUS-ENG.pdf
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:16
А с йогуртовой начинкой одной мне нравятся?это которые типа глазури? круглые - ягодно-фруктовые?
Юбилейное утреннее)) две длинных, а в центре начинка)
алюминиевые телескопические - они тяжелые и легко так крышу ими поцарапать можно
По-моему "алюминий" и "тяжёлый" в одном предложении ставить низзя) она весит не как маленькая, конечно, но вес не критичный.
Чем там царапать? Щетинка мягенькая, два движения и крыша чистая) Еще два и вся машинка чистая)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:27
По-моему "алюминий" и "тяжёлый" в одном предложении ставить низзя)любая телескопическая весит грамов 700 не меньше, моя 250 - теперь берем и вытягиваем руку и засекаем сколько продержим... поцарапать крышу можно торцом щетки - он как правило сделан из жесткого пластика - можно самим алюминием, я еще не говорил что многие телескопические щетки хреново фиксируются и проворачиваются
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:35
По-моему "алюминий" и "тяжёлый" в одном предложении ставить низзя)любая телескопическая весит грамов 700 не меньше, моя 250 - теперь берем и вытягиваем руку и засекаем сколько продержим... поцарапать крышу можно торцом щетки - он как правило сделан из жесткого пластика - можно самим алюминием, я еще не говорил что многие телескопические щетки хреново фиксируются и проворачиваются
У щетки да, самая щетинка вертится относительно грифа, можно зафиксировать в 2 положениях, но я не знаю, что нужно сделать, чтобы он самопроизвольно повернулся)
Я вытягиваю руку так каждый день уже третью зиму подряд: встала на бордюрчик, повернула щетину перпендикулярно и вперёд) у меня рука не успевает устать)
Вот один в один моя:
Жёлтая кнопка как раз фиксирует поворот, голубая кнопка - выдвигает ручку)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:41
ну вес под 1кг как ни крути)) и сочувствую я пассажиру у кого в ногах она окажется))
Я ж не таксист, мне пассажиры не нужны) как и две гадкие задние двери, которые шли в комплекте с 107)))
Муж царствует на переднем, а заднее для барахлища и куртки зимой))
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:42
FuckYeahDaria and TanuLove набрали по 16 голосов
Предлагаю придумать нам всем вместе для них задание
а потом проголосовать либо за Дашу, либо за Таню
варианты:
1. наши финалисты тестят машины друг друга и пишут небольшой отчет. фотографии на фоне машин друг друга
2. наши финалисты выясняют отношения на картинге/боулинге/пейнтболе)))
3. рандомно делаем пары, например Алеша с Дашей, Ваня с Таней и каждой из пар даем квест
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 10:35
предлагаю поделить финалистов на пары
первая пара: Алеша и Даша
вторая пара: Ваня и Таня
задание: каждой паре будет выдано по 10 комплектов клубных рамок (выдача 7 декабря); вы находите в Москве или области владельцев Пежо или Ситроен; Девушки уговаривают поменять рамки; мальчики меняют рамки;
отчетность: с каждой машины - фото процесса установки; фото с владельцем машины
Побеждает та пара которая первой выполнит задание. Мальчик становится Мистером, девочка Мисс.
Комментарии:
1. под каждую пару будет заведена отдельная тема, где пары будут публиковать отчеты. а мы следить и комментировать
2. если кто-то из пары отказывается от участия, на его (ее) место становится доброволец из числа заявленных участников в конкурсе МИСС и МИСТЕР СИТРОПЫЖ
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)