Мисс СИТРОПЫЖ 2014
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:36
позднооо!)
Снег!)
могу журнал Максим в снег закопать!)
Ты не найдёшь столько снега, чтобы эту стыдобу прикрыть))
Я готова к новым фоткам)))
генииииально!!значит снег, вечер, зеркало....в левой руке телефон, в правой руке лопата, под ногой полузакопанный журнал. Идеальный финальный конкурс)
А для тех, кто не живёт в землянке, что делать?) У меня в квартире лопаты нет и закапывать журнал некуда)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:40
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:44
Даш, у тебя снега нет? могу подкинуть))
любитель фоткаться))
Я утром машинку обтрясла за полминутки и всо) щётки для внедорожников решают! рекомендую))
А фоткаться это я завжды)
И да, кто-то тут метнул яду в сторону "природных данных", ну ок, го сбацаем интеллектуальный конкурс)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:45
имхо
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:51
Я утром машинку обтрясла за полминутки и всо) щётки для внедорожников решают! рекомендую))
А фоткаться это я завжды)
И да, кто-то тут метнул яду в сторону "природных данных", ну ок, го сбацаем интеллектуальный конкурс)
ты уже вторая, кому я удивляюсь при покупки таких щеток)) но результат себя оправдал. поняла)
Но они ж не компактные!!
Знатоки. Продолжение?)
я терь решил за деньгу фоткать) но тебе ещё один фотосет за печеньку, как надумаешь
Прально)
Спасибааа))
список любимых печенек- плиз))
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:06
ты уже вторая, кому я удивляюсь при покупки таких щеток)) но результат себя оправдал. поняла) Но они ж не компактные!!
У меня есть не только 2 бесполезные двери, но и бесполезный пол у заднего сидения)) воооообще плевать на размер, зато телескопическую ручку выдвинула, 2 движения и машинка чистая, экономит время на ура)
Щётка зимой переезжает в салон и терроризирует пассажиров, кому не повезло оказаться сзади)
Знатоки. Продолжение?)
А я в себе не сомневаюсь)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:10
имхо
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:15
имхо
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:47
Знатоки. Продолжение?)а по мне щетка должна быть легкой и главное резино-пластиковой чтобы в случае чего не царапать крышу - а то посмотрел я на алюминиевые телескопические - они тяжелые и легко так крышу ими поцарапать можно.
у меня вот такая, скребок сразу снял и положил в кармашек водительской двери
ПС мне вот интересно, а почему у нас так кучно голосование проходит? что в мистере что в мисс, прям по 2 лидера)) и примерно с одинаковом количеством голосов))
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas