Ребята, имею к вам вопросы, один для создания собирательного образа, а второй - практический!
1. Часто горят лампы. Ближнего света, дальнего света, габаритов - что-нибудь да и горит с периодичностью раз в месяц-полтора. Скажите - это только у меня?
2. Нежная электрика в морозы. До этого в мороз стабильно горит подушка, после прогрева пропадает. А в эти морозы был убит зарядник для видеорегистратора, потом второй зарядник USB, а также пропало складывание зеркала. Это специфика автомобиля или всего ситропыжевского ряда? Как можно избавиться от этого - может что-то выпрямитель напряжометра или загибатель вольтажа есть на свете? Потому что реально дорогие зарядники :)
Хм, два вопроса получилось, но думаю, что вы все-таки ощущаете взаимосвязь между ними?
Ну и практический вопрос:
Поставили сигналку Starline A91. Ставил криворукий или непонятно какой чел, в результате не работает центральный замок, а именно - я не могу закрыться изнутри, а багажник живет своей жизнью - открывается в зависимости от нажатой кнопки на ЦЗ, но как и когда - логику узнать не удалось. Ясно только, что какая-то взяимосвязь у них есть. А вот какая... И поставил странный концевик водительской двери. В общем, колхоз. Вычитал, что для Ситро надо делать нечто блока ЛОГИЧЕСКОГО ИЛИ, тогда будет работать как надо.
В общем вопрос - кто сможет подправить недостатки с сигналкой?