Мужики! Кто каким спортом занимается? Есть кто-то, кто не трепит дивановаляния? Расскажите об успехах на данном поприще. Думаю куда своего старшего отдать заниматься, может кто что подскажет?
P.S.: Танчики и иже с ними за спорт не считаются!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 16:57
Мужики! Кто каким спортом занимается? Есть кто-то, кто не трепит дивановаляния? Расскажите об успехах на данном поприще. Думаю куда своего старшего отдать заниматься, может кто что подскажет?
P.S.: Танчики и иже с ними за спорт не считаются!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 23:48
Я пенту гоняю и башкой трясу
А ещё железо иногда тягаю
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 17:36
как то так
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:40
занимался хоккеем, плаванием, баскетболом... куда отдать... спроси куда хочет... и если глаза у ребенка горят поддерживай от и до!
Раньше еще часто на лыжах катался.... сейчас что то разленился, вот уже второй год подряд хочу купить лыжи, боты, костюм... да то лень пробирает, то как представлю какого по пробкам до склона тащиться, сразу все желание пропадает. Да и не с кем кататься то...
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:26
Вадя, Дмитров один)Катать есть с кем)
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 00:35
Купи дитю гитару, пущай гаммы гоняет. Подрастёт - тёлки с него тащиться будут.
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 06:09
Дите имеет ксилофон и учится в музыкалке на ударных уже шестой год. Закончит - сам уже решит - нужна гитара или нет. А вот физподготовка пока страдает.
Дзюдо? Айкидо? Может в эту область попробовать? Неужели ни у кого нет детей? :) Колитесь, чем дети занимаются (или занимались) в спортсекциях?
Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 15:02
солнце,воздух, онанизм-укрепляют организм!
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:34
имхо надо у дитя спрашивать
Отправлено 22 Декабрь 2014 - 19:39
Всем по немногу и то служба обязывает, а так бы лежал и не чего не делал)))
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:18
Я занимаюсь Pole Fit - это когда на шесте не просто вертишься, а делаешь акробатику и трюки.
5 месяцев уже. Что-то более-менее похожее на танец с трюками можно сделать только через год упорных тренировок.
Я пока умею делать некоторые несложные вещи, типа, повиснуть вниз головой отпустив руки и держась только ногами. Но знакомые, которые это видят, уже считают, что это очень круто, опасно и страшно.
Сейчас муж мне поставил шест еще и дома, так что у нас новый способ развлечь гостей.
Фоточка доступна в инстаграмме нашего клуба, Олежа вчера выкладывал.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:19
Фоточка доступна в инстаграмме нашего клуба, Олежа вчера выкладывал.
она стоит миллиона лайков)
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 11:21
Фоточка доступна в инстаграмме нашего клуба, Олежа вчера выкладывал.она стоит миллиона лайков)
Это я пока только начинашка. Через год можно будет видео уже фигачить.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:01
в плавание отдай. красиво...
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:06
В футбик в основном бегаю, велик летом, в качестве прогулки...
Кстати вопрос! Ребенку 10 лет (11 будет в декабре). Не рано ли я его заставил тоже железки тягать? Хоть и лайтово. По комплекции он больше сверстников
главное не перегрузи его, только легкие веса, а то надорвет спину или искревит... Лучше, конечно программу для него написать у граммотного инструктора.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:22
Дите имеет ксилофон и учится в музыкалке на ударных уже шестой год. Закончит - сам уже решит - нужна гитара или нет. А вот физподготовка пока страдает.
Дзюдо? Айкидо? Может в эту область попробовать? Неужели ни у кого нет детей? :) Колитесь, чем дети занимаются (или занимались) в спортсекциях?
Обязательно плавание и что-нибудь из боевых искусств (мне вот, не хватает). Ну и нереализованная мечта - заниматься картингом, но это уже сугубо индивидуально, надо с дитем общаться, интересны ему машины или нет.
Плавание поможет сохранить спину-осанку в отличной форме, фигура хорошая будет.
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:34
Я занимаюсь Pole Fit
опасное мероприятие, особенно когда срываются с шеста вниз головой, что характерно - красивые, стройные и после травмы уже инвалиды.
Reexel
лучше всего отдать в секцию Айкидо - всегда пригодится, мышцой обрастет и еще ум поправят, это все таки боевое искусство с интеллектом.
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 12:41
Каюсь грешен.
За весь зимний сезолн не разу не катался на лыжах, за весь летний сезон ни разу не катался на байке.
Который сейчас и продаю)
СИТРОПЫЖИ: ОБЩЕНИЕ →
Peugeot и Citroen в автоспорте →
ралли ДакарАвтор messershmit , 20 авг 2015 спорт, ралли |
|
|
||
СИТРОПЫЖИ: ОБЩЕНИЕ →
Peugeot и Citroen в автоспорте →
Citroen C-Elysee WTCC 2014 первые тестыАвтор m-tishkin , 29 июл 2013 Спорт |
|
|