Короче вы поняли)
Ага) Кстати, у нас может есть владельцы Citroen CX на клубе?:) Или еще чего редкого?:)
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:40
Короче вы поняли)
Ага) Кстати, у нас может есть владельцы Citroen CX на клубе?:) Или еще чего редкого?:)
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 17:42
Олег, не в обижайся.
Я никого против Ситропыжей не настраиваю. Не удаляю записи в сообществе DS Family на драйве, не удаляю упоминания о здешних встречах.
Каждый вправе сам выбирать с кем ему общаться, и к чему себя относить.
Да, я собрала встречу. Потому что не все могут к вам приехать, заставить я их не могу! И по просьбах трудящихся я собрала снова народ. Правда мало кто смог приехать.
А вчера я не смогла в Гагагинский приехать, потому что пашу как лошадь! Об этом я тоже говорила! Почти каждый день до 22-х, и вчера тоже.
Я все сказала.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:21
ну да. на крестьянской площади повеселее летом было.
А там что - мрак какой-то.
Жаль что не едем в Ватцы.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 18:25
Кстати, у нас может есть владельцы Citroen CX на клубе?:)
приезжал один раз белый BX. В Семеновском встреча была.
Вот
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:51
да я понимаю все Тань) все так говорим)))
с кем из владельцев форумов не говорю - одно и тоже слышу
я мог бы выложить скрины переговоров с разными клубами) все одно и тоже пишут)
вот есть в италии единый ситро клуб в который входит 7 или 8 клубов , а единый клуб что -то вроде профсоюза
такая же ботва во франции, бельгии, чехии, англии
и только у нас у каждого свой блэкджек!
и этого не изменить!
даже если дс-фемели войдет к нам, это будет исключением) поэтому пусть будет как будет)
кстати, поздравляю всех с тем, что за осень наши доходы снизились в два раза ровно)
щас не о клубах надо думать а о том как перезимовать)
всем мир!
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 00:57
фотки залиты
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 03:10
пора перепрофилироваться во френч клуб, даже символ особо переделывать не надо - в ромбик взять))) взымать членские взносы по 300 рублей с носа в год - одних логановодов скоко, а дустероводов?
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 07:53
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:31
Друзья!
Скоро мы вновь будем встречаться на Крестьянской площади (платная парковка оказывается не на ней, а на площади Крестьянская застава, а это две разные площади)
Рядом открылся Суши-вок, пара итальянских траторий, разведано пару новых мест для проведения досуга жаркими летними вечерами (бадминтон, городки, шашки) с очень удобными лавочками.
Теперь минимум на одной машине на встречах будет клубный флажок - новички не потеряются!
Также мы постараемся привозить на встречи интересные машины и интересных людей из Peugeot и Citroen.
А пока нам надо выбрать день недели для регулярных встреч в формате две встречи в месяц. Для регулярных встреч в теплое время года мы выбираем по традиции из будней. По выходным мы будем делать тематические мероприятия, которые будут анонсироваться отдельно!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:15
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:21
Эх, нет выходных, даже не знаю, как голосовать, доехать в центр - проблема в любой будний день. Но если следовать разуму, то имеет смысл "понедельник", т.к. обычно в этот день трафик в городе менее напряженный.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:25
в среду никак. футбол.
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:27
А почему нет воскресенья и субботы
потому что летом по выходным у 70% клубней дача, к сожалению(
но в 1-2 раза за три месяца по выходным мы будем делать тематические мероприятия, а также приглашать клубней на мероприятия от представительства Пежо и Ситроен
Будет интересно!
Эх, нет выходных, даже не знаю, как голосовать, доехать в центр - проблема в любой будний день. Но если следовать разуму, то имеет смысл "понедельник", т.к. обычно в этот день трафик в городе менее напряженный.
Таганка замечательна тем, что к нашему месту встречи ведет масса дорог и знание Москвы поможет вам доезжать без особых пробок)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:38
За понедельник!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:40
За понедельник!
Это замечательно! я тоже за понедельники
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:50
За понедельник!
Это замечательно! я тоже за понедельники
хахахаха
Отправлено 24 Февраль 2015 - 13:52
хахахаха
ну как показала практика. в понедельник полегче, а в понедельник летом так вообще лепота)
ну и Алеше удобно, а я Алешу люблю)
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:05
ПРоголосовал за среду, хотя не знаю.
Мне в целом на крестьянку не удобно ездить.
Я не знаю, где ты там нашел дороги без пробок - но я с Кутузы встаю глухо, или на Новом арбате, или на садовом на зубовской, или напротив Кремля.
А то и собираю все три пробки :)
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:11
в пределах ТТК равного этой площади места нет физически.
от добра добра не ищут!
для регулярных встреч это идеально!
Постарайся приезжать!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 14:18
в пределах ТТК равного этой площади места нет физически.
Ну Гагаринский :))))
Или набережная Тараса Шевченко, где драйв тусил.
Bite my shiny metal ass!
крестьянка
КЛУБНАЯ ЖИЗНЬ СИТРОПЫЖЕЙ →
Встречи клуба →
Москва →
17 апреля | Крестьянская площадь | 15:00Автор Oleg Root , 01 фев 2016 крестьянка |
|
|
||
СИТРОПЫЖИ: ОБЩЕНИЕ →
Автотуризм и путешествия →
Опрос
Куда поедем на первомай?Автор RedWhite , 21 янв 2014 Встречи клуба, автотуризм и 1 еще... |
|
|