Смешно тебе, дедуля?)
Престиж Авто (защита от угона, доп. оборудование)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:19
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:29
Под капотом то, чего там быть не должно) И товарищи законоисполнители не должны это видеть))
Тогда да_)
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 18:58
Ценник оказался менее гуманным, чем я планировал, но делать надо в любом случае.
Буду откладывать и к вам.
Какие условия нужны для вывода замка? Размер свободной площадки, материал, на который ставить, дырка под трос? Хочу пока продумать, куда его спрятать.
имхо
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:04
Ценник оказался менее гуманным, чем я планировал, но делать надо в любом случае.
Буду откладывать и к вам.
Какие условия нужны для вывода замка? Размер свободной площадки, материал, на который ставить, дырка под трос? Хочу пока продумать, куда его спрятать.
Если цель - не защитные свойства, а от полиции, можно какое-нибудь китайское чудо купить. Но мы его ставить не будем, не хотим рекламаций.
Либо еще проще - снять тросик с ручки и увести его хоть в багажник, через рукав.
Для установки замка нужна площадка площадью сантиметра 4-9. Ну и длина троса ограничена.
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:18
Ну, дополнительная защита лишней никогда не будет) думать о доп замке начал ещё тогда, когда скрывать было нечего.
С китаем сам не хочу связываться, так как делаю для себя и хочется сделать хорошо.
Куда обычно ставите замок? Буду искать место рядом)
имхо
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:22
Обычно, слева от руля.
На с4 бардачок снимается, чтобы фильтр вытащить?
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:35
Нет, салонный под капотом.
Слева от руля, как я понял - это неподалёку от ручки открывания капота? Там есть съёмная панель, под ней предохранители, провода и немного места, думаю, туда должно встать.
имхо
Отправлено 24 Октябрь 2016 - 19:36
Нет, салонный под капотом.
Слева от руля, как я понял - это неподалёку от ручки открывания капота? Там есть съёмная панель, под ней предохранители, провода и немного места, думаю, туда должно встать.
Нужно смотреть, в общем.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:28
Смешно тебе, дедуля?)
тебя сколько раз за последние пару лет тормозили и сколько из этих раз просили открыть капот?)) Вася, это Ситроен)))
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 15:12
Лучше перебздеть)
имхо
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 21:27
Выводи справа за бардачком или в сам бардачок, там проходит шланг омывайки из подкапотного, так вот в муфте этого шланга есть закладные для проводов - тянуть будет гораздо проще. да и сделать нужно - постоянно запертым механически, и с ключа чтобы снимать блокировку. Ну или как вариант сделать электромеханические блокировки через реле и геркон - а геркон разместить где нибудь за панелью и магнит на связку ключей
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 18:11
Инфа о свободной дырке - это всегда полезно, спасибо)
имхо
Отправлено 26 Октябрь 2016 - 19:57
Инфа о свободной дырке - это всегда полезно, спасибо)но самое правильное решение оно же самое простое, снять тросик со штатной ручки и перенести ее удлинив кудани будь под сидение. на просьбу открыть капот будет выглядеть как натуральный обрыв тросика, а если надо открыть просто тянешь за кольцо под сидением. Стоимость нулевая никаких постронних приблуд.
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 12:49
Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 14:02
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 12:44
Отправлено 30 Июнь 2017 - 11:45
Pandora Clone – нет предела совершенству!
В августе 2016 года специалисты компании Pandora запустили сервис Clone, который позволяет реализовать бесключевой обход иммобилайзера и осуществлять дистанционный запуск автомобиля. С этого момента прошел почти год, и настало время подвести итог работы.
Начало было положено для автомобиля Mazda. Сначала только владельцы Mazda 3 (с 2013 г выпуска до настоящего времени), Mazda 6 (с 2012 г выпуска до настоящего времени) и Mazda CX 5 (с 2011 г выпуска до настоящего времени) смогли оценить преимущества новинки.
Уже в сентябре, менее чем через месяц, производитель расширил список авто, которым стал доступен сервис:
● NISSAN
○ Qashqai New
○ X-TRAIL New
○ Terrano II
● Renault
○ Logan II
○ Sandero II
○ Duster II
○ KAPTUR
● Lada
○ Vesta
○ X-Ray
За месяц до нового года смогли порадоваться владельцы Lada Granta, Kalina 2 и Priora. Подарок к новому 2017 году получили любители Toyota и Suzuki.
При этом надо заметить, что профессионалы Pandora не ориентируют свой сервис исключительно на новые автомобили. В их поле зрение попадают и авто 2000-2009 годов выпуска, столь популярные на российском рынке. Уже в феврале 2017 года сервис стал поддерживать Lexus, начиная с 2000 года выпуска.
На сегодняшний день насчитываются десятки автомобилей, для которых рассчитаны алгоритмы обхода. Среди последних моделей мы можем наблюдать столь любимые в России марки от компании General Motors. Не смотря на то, что производитель больше не присутствует на нашем рынке, авто GM по прежнему не теряют популярности.
Pandora Clone поддерживает такие известные модели Chevrolet , как
● Cruze (c 2010)
● Orlando (c 2011)
● Cobalt (c 2013)
● Aveo (c 2012)
● Camaro (c 2010)
Opel тоже не был обойден вниманием. Эта марка получила большое признание на вторичном рынке за счет своей неприхотливости и качества. Clone доступен для владельцев
● Astra J (c 2013)
● Insignia (c 2009)
● Mokka (c 2012)
● Meriva (c 2010)
Увеличение мощностей сервера в 2,5 раза позволило повысить эффективность расчетов и скорость обработки данных. Скорость генерации ключа и количество поддерживаемых марок и моделей авто делает производителя Pandora бесспорным лидером рынка. Ни один конкурент не может сравниться с этими показателями.
Темп роста, который Pandora Clone продемонстрировал всего за один год, производит впечатление. Думается, что еще через год легче будет перечислить модели, которые остались для него недоступны, чем составлять список поддерживаемых.
Ознакомиться с полным списком поддерживаемых автомобилей можно на сайте.
Отправлено 25 Май 2018 - 20:10
Автосигналиции, иммобилайзеры, механические замки, спутниковые поисковые системы,
GSM-модули - мы подберем оптимальную систему защиты для вашего автомобиля,
установим всё необходимое, а если возникнут проблемы - немедленно их устраним.
Наш техцентр удобно расположен на Таганке и мы стараемся так оптимизировать свою работу,
что бы клиент никогда не терял лишнего времени на ожидание.
Отправлено 25 Май 2018 - 20:14
Автосигналиции, иммобилайзеры, механические замки, спутниковые поисковые системы,
GSM-модули - мы подберем оптимальную систему защиты для вашего автомобиля,
установим всё необходимое, а если возникнут проблемы - немедленно их устраним.
Наш техцентр удобно расположен на Таганке и мы стараемся так оптимизировать свою работу,
что бы клиент никогда не терял лишнего времени на ожидание.
Уже не на Таганке, На Полковой
Отправлено 06 Сентябрь 2018 - 12:19