Перейти к содержимому

Фотография

Престиж Авто (защита от угона, доп. оборудование)

сигнализация тонировка автозвук бронирование шумоизоляция химчистка парктроник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#21 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Cообщений: 83
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав
  • ГородМосква, ул. Полковая д.14 к.1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 04:04

Pandect X-2000. В зиму - с новой микросигнализацией!

536cf0ecc894t.jpg

Pandect X-2000 - новая микросигнализация в линейке Pandect X. Изделие призвано поразить специалистов степенью миниатюрности и уровнем интеграции. Помимо 2хCAN, GSM, LBS, система обладает размыкаемым LIN-портом и новым дальнобойным и функциональным диалоговым ЖК-брелоком.

Форм-фактор и высочайшая функциональность Pandect X-2000 призваны установить новый стандарт отрасли для недорогих GSM-CAN-автосигнализаций с ЖК-брелоками для современных автомобилей.

Скоро в продаже!

• 0

#22 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 13 Декабрь 2014 - 21:18

Предварительная запись на установку VIP охранной системы Пандора 5000pro!

ff341fc8ec6ft.jpg

Открыта предварительная запись на установку VIP охранной системы Пандора 5000pro!

Первым десятерым записавшимся установка автозапуска бесплатно(при наличии тех. возможности)!

Запись по телефону +7(495) 984-8-708

• 0

#23 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Cообщений: 2 829
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 14 Декабрь 2014 - 02:31

Уважаемые клиенты! С 8 декабря компания Аларм-Трейд проводит модернизацию оборудования телеметрического сервиса
  а вчем принципиальная разница от старого? и стоит ил переходить?
  • 0

don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre

in vino veritas in aqua sanitas

#24 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 12:30

Уважаемые клиенты! С 8 декабря компания Аларм-Трейд проводит модернизацию оборудования телеметрического сервиса
  а вчем принципиальная разница от старого? и стоит ил переходить?

Сервис другой. Совсем.

Перейти можно, но приложение работать перестанет, а новой версии пока нет.

• 0

#25 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:25

Сервис другой. Совсем.
вот на сколько я понял это приложение скореее для профессионалоьного автопарка, т.к. на один аккаунт там можно приписать неограниченное количество сигнализаций, например отслеживать машины таксопарка, т.е. для простых смертных оно вроде как и не нужно получатся?
  • 0

A la ger com a la guerre

#26 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:27

Сервис другой. Совсем.
вот на сколько я понял это приложение скореее для профессионалоьного автопарка, т.к. на один аккаунт там можно приписать неограниченное количество сигнализаций, например отслеживать машины таксопарка, т.е. для простых смертных оно вроде как и не нужно получатся?

Формально - да. Но по факту, мне оно показалось более удобным. 

• 0

#27 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 157
  • Машина:
    Peugeot 207 , 308 , Partner .
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH
  • ГородДеревня Куркино, Москва

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:33

Подскажите зачем подобные прибамбасы к примеру если есть полное каско ? 

• 0

#28 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:39

A-BCDE,  удобно например заводить машину дистанционно, а если приэтом в качестве брелка телефон - то вообще полёт фантазии, до кучи можно всегда быть в курсе куда эвакуировали автомобиль ( да и когда будут эвакуировать получить уведомление от сигнализации о погрузке).

да и всегда вспоминается кино - "Где моя тачка чувак?" - если бы у героев была подобная пандора - кино было-бы другим))

• 0

A la ger com a la guerre

#29 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Машина:
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:48

:)   Баловство все это. Чем меньше всякой электроники в машине напичкано. Тем надежнее авто, меньше проблем с сервисом и особенно электриками. ))) Хотя авто запуск удобно, если машинка в поле зрения и досягаемости. По каско точно два раза выплачивали с "гаком" даже .  

• 0

#30 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 13:58

Тем надежнее авто, меньше проблем с сервисом и особенно электриками. )))
а где потеря надежности? современные сигнализации подключаются "без резки" проводов, да и общаются по кан шине напрямую с блоком БСИ(для ПСА), так что это вполне безопасная затея, тем более у самого блока есть программное расширение для установки сигнализации
  • 0

A la ger com a la guerre

#31 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:15

:)   Баловство все это. Чем меньше всякой электроники в машине напичкано. Тем надежнее авто, меньше проблем с сервисом и особенно электриками. ))) Хотя авто запуск удобно, если машинка в поле зрения и досягаемости. По каско точно два раза выплачивали с "гаком" даже .  

По КАСКО Вы получите процентов 70 от стоимости авто, потеряете все аксессуары и барахло, ждать этой самой выплаты будете месяца 3(а зачастую, до года).

• 0

#32 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Машина:
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:15

Да при полной страховке для себя лично не вижу смысла. Про электронику в машинах из прессы знаю и от  авто электрика . Но не суть. Сейчас многие и многие пичкают в автомобили всякую электронику. Потом кому нужно тот угонит в любом случае. Так если от хулиганов )))  Потом каждый зарабатывает как может, вон сколько разных производителей на рынке. Да и вряд ли пежо или ситроен часто угоняют. Про электронику часто пишут , что отзывают партиями  автомашины часто именно из за электрики .

• 0

#33 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:19

Да и вряд ли пежо или ситроен часто угоняют. Про электронику часто пишут , что отзывают партиями автомашины часто именно из за электрики .

отзывные в основном из-за проводов которые уложены неправильно, на ситроены было 2 отзывнух - меняли жгут провода который мог перетереться об руль, и минусовую клемму аккумулятора, и ниразу не меняли какие то блоки

По КАСКО Вы получите процентов 70 от стоимости авто, потеряете все аксессуары и барахло, ждать этой самой выплаты будете месяца 3(а зачастую, до года).

а про каско написано правильно, и если профики видят пандору то имп роще найти другой автомобиль чем тратить время и рисковать угоняя этот, да и ставят скорее не из-за антиугонных функций, а банально из-за дистанционного запуска - в теплую зимой или охлажденную летом, машину садитсья гораздо приятней да и времени экономится куча

• 0

A la ger com a la guerre

#34 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Машина:
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:22

Престиж - Авто. Это конечно понятно. Что есть потери. Так и страховая сумма меняется и стоимость оценки самого авто. Но. Это спокойный сон ! :))  А вот приобретение дополнительного оборудования  даже этого не гарантируют. У него иные задачи. На новую машину может и есть смысл устанавливать , на старую ??? Про "барахло" , кто же вменяемый что то ценное хранит в машине . . 

• 0

#35 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:26

Престиж - Авто. Это конечно понятно. Что есть потери. Так и страховая сумма меняется и стоимость оценки самого авто. Но. Это спокойный сон ! :))  А вот приобретение дополнительного оборудования  даже этого не гарантируют. У него иные задачи. На новую машину может и есть смысл устанавливать , на старую ??? Про "барахло" , кто же вменяемый что то ценное хранит в машине . . 

Вот как раз доп. защита дает спокойный сон. КАСКО больше для ущерба нужно.

А барахло у всех есть. Детские сидушки, зимняя резина, коврики разлычные, регистраторы и прочее.

• 0

#36 safemode

safemode

Убивец мозга

• Члены клуба
  • Машина:
    Citroen C3 Picasso
  • Меня зовут:
    Сергей
  • Городиз Внутримкадья

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:26

на старую
а кто мешает поставить напрмиер более бюджетную версию без наворотов? напрмиер LX3297
  • 0

A la ger com a la guerre

#37 A-BCDE

A-BCDE

Старающийся

• Пользователи
  • PipPip
  • Машина:
  • Меня зовут:
    ALEKS PAVLOVICH

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:38

Вот вы сказали )) коврики . Регистратор он встроен в зеркало нужно еще разглядеть его. Детское сиденье оставлять в машине если на холоде ((  ..

Про резину и г.Пенза. Поехал чел к себе домой машинка упакована была по всякому с приличной сигналкой и на колесах с секреткой. Так сняли с машины колеса то. Она под окнами дома стояла. От хулиганов ДА от воров профессионалов - вряд ли 

"Вот видел "черный ящик" он и регистратор и охранная система , так он еще пишет потом при возникновении ситуации отсылает на почту или ммс на адрес. Как настроишь. Вот это понятно. Подошел кто к машине его сфоткали и дело в шляпе ". Вот прибор так прибор

• 0

#38 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:40

Вот вы сказали )) коврики . Регистратор он встроен в зеркало нужно еще разглядеть его. Детское сиденье оставлять в машине если на холоде ((  ..

Про резину и г.Пенза. Поехал чел к себе домой машинка упакована была по всякому с приличной сигналкой и на колесах с секреткой. Так сняли с машины колеса то. Она под окнами дома стояла. От хулиганов ДА от воров профессионалов - вряд ли 

"Вот видел "черный ящик" он и регистратор и охранная система , так он еще пишет потом при возникновении ситуации отсылает на почту или ммс на адрес. Как настроишь. Вот это понятно. Подошел кто к машине его сфоткали и дело в шляпе ". Вот прибор так прибор

А что такого? Ковры хорошие под 5тыр стоят. А разглядывать никто не будет, тачку просто уведут и все. Сидушка весит 10кг, таскать ее ежедневно? Не смешно. 

Приличная сигнализация имеет датчик наклона. Воровство колес под трели сигналки - это странно.

"черный" ящик можно реализовать на базе Пандоры DXL

• 0

#39 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 15 Декабрь 2014 - 19:13

Уважаемые наши одноклубники, клиенты и коллеги!

От всей души поздравляем Вас с наступающим Новым Годом.

Пусть наступающий год будет для Вас удачным и плодотворным, годом новых возможностей и достижений, наполненный яркими событиями и добрыми делами.

Искренне желаем Вам Благополучия и стабильности, неиссякаемой энергии, исполнения всего самого заветного.

Пусть во всем сопутствует удача и успех!

Доброго здоровья Вам и Вашим близким, семейного благополучия и счастья в Новом году!

График работы на новогодние праздники.

f473232b8849t.jpg

И хотим вам сообщить, что Престиж Авто будет работать все дни в штатном режиме, выходные дни 31 декабря, 1,2,7 января.

С наступающим Новым Годом!

• 0

#40 Престиж - Авто

Престиж - Авто

Рокки

• Партнеры клуба
  • Машина:
    Renault Duster
  • Меня зовут:
    Ярослав

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 01:48

Новинки - Pandect X-2010 и Pandect X-2050!

b4d30b6c672cc89ece3de19d09b7f9fb.jpg

В последние дни уходящего года известный бренд "Пандора" радует нас двумя интересными новинками: микросигнализациями Pandect X-2010 и Pandect X-2050! Отличает эти системы новый миниатюрный формфактор, позволяющий вписать микросигнализацию за приборную панель или за торпеду любого современного автомобиля. Другое отличие новых микросигнализаций - быстрый радиотракт на частоте 433 МГц, и новый информативный брелок, отображающий не только состояние охранной системы, но и вашего автомобиля в целом! Подробнее о новых микросигнализациях читайте в нашем каталоге: Pandect X-2010 и Pandect X-2050!

В ближайшее время они появятся в "Престиж Авто".

О появлении новых "Пандектов" в нашем ассортименте мы сообщим вам дополнительно.

• 0

Темы с аналогичными тегами: сигнализация, тонировка, автозвук, бронирование, шумоизоляция, химчистка, парктроник

Google+ Яндекс.Метрика Яндекс цитирования