Отправлено 13 Август 2014 - 22:11
Отправлено 13 Август 2014 - 22:26
Куда конкретно идут эти деньги? Государство отдало нас на растерзание некоему дядьке? За это ты башлять будешь?
Снимаю свадьбы. И не только.
В любых непонятных ситуациях - чисти дроссель.
имхо
Отправлено 14 Август 2014 - 07:43
Лично я не хочу платить абсолютно ни за что. Таки заставляют ироды.
Отправлено 14 Август 2014 - 09:16
пысы. не понимаю воплей о платной парковке. Такое ощущение, что вы в Европе никогда не были. Хотите дерьмократии и цивилизации - извольте жить по правилам и оплачивать парковку.
1. В Европе парковка является инструментом помощи, а не инструментом ограничения прав жителей городов. Поэтому, там как правило бесплатная ночная парковка. В Москве этого нет.
2. В жилых зонах не в центре города там платных парковок просто нет.
3. Я ещё нигде не видел парковок, чтобы пребывание на ней невозможно было оплатить деньгами. В Москве это невозможно - только карточки или суррогаты типа смсок и приложений.
По данным газета.ру, эвакуатор оказывается арендованный, так что кто будет платит владельцу туарегу и лачети (обе под списание) - не известно.
То есть, если даже эти, зеленые, помеченные логотипом московского паркинга, эвакуаторы можно сдавать и брать в аренду, где гарантия того, что это не транспорт угонщика, а легальный московский эвакуатор?!
Отправлено 14 Август 2014 - 09:24
По данным газета.ру, эвакуатор оказывается арендованный, так что кто будет платит владельцу туарегу и лачети (обе под списание) - не известно.
То есть, если даже эти, зеленые, помеченные логотипом московского паркинга, эвакуаторы можно сдавать и брать в аренду, где гарантия того, что это не транспорт угонщика, а легальный московский эвакуатор?!
Обычная серая схема. Позволяет легализовать воровство из госбюджета.
ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) вместо того, чтобы закупить эвакуаторы и нанять водителей делает что?
Правильно. Находит некую компанию ООО «Мосгорлогистик», зарегистрированную в 2011 году в Санкт-Петербурге.
Уже смешно да?
Каким-то образом эта компания получает кучу зеленых крокодилов (здесь я еще не разобрался). Может быть покупает, может за счет города.
И сдает их в аренду ГКУ вместе в водителями.
Классная схема.
Сколько стоит аренда крокодила? А сколько напишешь - столько и стоит.
То есть одной рукой деньги воруют у граждан, пропускают через оффшор (сымая %), и вносят в бюджет.
А другой рукой деньги выводят из бюджета на счет ООО.
И все, не придраться.
Просто, но как всегда работает.
Кто еще хочет платить ворам?
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 14 Август 2014 - 10:00
3. Я ещё нигде не видел парковок, чтобы пребывание на ней невозможно было оплатить деньгами. В Москве это невозможно - только карточки или суррогаты типа смсок и приложений.
Это да, с такой проблемой и я столкнулся...
Отправлено 14 Август 2014 - 10:06
а я паркуюсь до первого проезжающего паркона а потом уезжаю))))
ну это у меня такие кросс-стоянки, т.к. нет нужды парковаться в центре)
Телефон: 8-926-906-75-85 (с 10 до 20)
Отправлено 14 Август 2014 - 10:40
Номера закрывать не пробовал?)
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 14 Август 2014 - 11:08
Номера закрывать не пробовал?)
щас же теперь быдлообщество стопхам занялось этими табличками ))
я одного не понимаю - хрен с ней с парковкой, платную надо делать, но не через жопу...я не понимаю, почему она платная НОЧЬЮ?? Когда потока нету вообще и припаркованная машина абсолютно никому не мешает... хотя итак понятно ))
Отправлено 14 Август 2014 - 11:13
Может с тебя еще деньги брать за то, что ты спишь в своей собственной кровати?ну так и берут - квартплата называется
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 14 Август 2014 - 11:17
Может с тебя еще деньги брать за то, что ты спишь в своей собственной кровати?ну так и берут - квартплата называется
Кварплата - это за услуги. Газ, свет, вода, уборка.
А налог на имущество - копеечный.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 14 Август 2014 - 11:17
щас же теперь быдлообщество стопхам занялось этими табличками ))а если тупо номера снимать и в багажник? по идее у нас нельзя ездить без номеров, а вот стоять на месте машина может, всегда можно сказать "пошел в магазин за новой рамкой для номеров, номера взял для примерки", " или "у меня уже на парковке 4 раза номера воровали теперь вот прячу!" - даже если машину эвакуируют по закону должны будут выдать обратно бесплатно - ну либо выкупить и через суд востребовать назад, 1-2 раза в суды, а потом запомнят нафиг и перестанут
don't trouble trouble until trouble troubles you
A la ger com a la guerre
in vino veritas in aqua sanitas
Отправлено 14 Август 2014 - 11:20
щас же теперь быдлообщество стопхам занялось этими табличками ))а если тупо номера снимать и в багажник? по идее у нас нельзя ездить без номеров, а вот стоять на месте машина может, всегда можно сказать "пошел в магазин за новой рамкой для номеров, номера взял для примерки", " или "у меня уже на парковке 4 раза номера воровали теперь вот прячу!" - даже если машину эвакуируют по закону должны будут выдать обратно бесплатно - ну либо выкупить и через суд востребовать назад, 1-2 раза в суды, а потом запомнят нафиг и перестанут
Насколько я понимаю, еще никто не выиграл суда в эвакуаторщиков. Или выиграл, но они не платят обратно.
Так что хрена.
Бандиты они и есть бандиты.
И закон защищает этих бандитов от простых граждан.
Bite my shiny metal ass!
Отправлено 14 Август 2014 - 11:26
Отправлено 14 Август 2014 - 14:53
Я против платных парковок.
Что хамство и т.д. на штрафстоянках.
Бесит, что дорогущий парковочный абонимент не действует ночью. Это просто бред.
Хотя, ночью вообще надо парковки бесплатными делать. транспорт не ходит, машин мало. Да и в субботу тоже.
Не удивлюсь, если абонимент "В пределах Бульварного кольца" не действует "в пределах Садового"
По судам с эвакуаторщиками:
Уже прошло достаточно времени после того, как эвакуатор упал на Паджеро при погрузке.
На Драйве2 писали про то, что кому-то фольксваген разбили при разгрузке.
И там слишком много юр.лиц задействовано, чтобы так просто найти ответственного.
Темы с аналогичными тегами: лискутов, москва
КЛУБНАЯ СИСТЕМА СКИДОК →
Партнеры Peugeot Citroen Club →
ЛИКВИ МОЛИ - Автомасла, автохимия и автокосметика из ГерманииАвтор Liqui Moly , 08 фев 2016 Liqui Moly, Фирменный магазин и 3 еще... |
|
|
||
СИТРОПЫЖИ: ОБЩЕНИЕ →
Оффтопик →
Брюзжим о ситуации в Москве: Накидываем платные парковки на вентиляторАвтор Злой Гринго , 27 ноя 2015 платные парковки, Москва, центр и 1 еще... |
|
|
||
Торговые ряды →
Автозапчасти →
Продам автомагнитолуАвтор Le_Natali , 02 сен 2015 магнитола, музыка, москва и 6 еще... |
|
|
||
Оффтопик →
С Праздником Победы! САЛЮТ!Автор AndyC5 , 10 май 2015 Салют, Фейерверк, Победа и 4 еще... |
|
|
||
москва
Оффтопик →
Что делать, если ваш быдлососед захватил парковочное место?Автор Oleg Root , 02 июл 2014 москва |
|
|