Покупал у этого диллера автомобиль, вернее будет сказать приехали туда смотреть немного другую марку но остановились на ситроене, т.к. нам необходим был семейный монообъемник и по финансам нам подошел C3 Picasso, с4пикассо стоил намного дороже.
покупка прошла отлично встретили нас как родных, все показали дали пощупать авто который стоял на спец парковке, парковка готовых к продаже автомобилей, дальше нас передали менеджерам по кредитам, также в подарок получили зимние покрышки.
Немного хотелосьбы заострить внимание на менеджерах доп оборудования - приходилось местами как клещами выдирать у них информацию о сервисных контрактах (благо я заранее обо всем узнал на сайте ситроена).
Также проходили 3 ТО ( 10000, 30000, 50000), и 1 отзывную по термостатам, из проблем могу обявить только одну - невозможность записаться менее чем за 2 дня - т.е. если вы хотите к ним ехать желательно записаться за 2 дня а то и неделю
Машину всегда выдают в чистом виде - даже салон пылесосят, а про упаковку салона в полиэтилен я даже и не говорю - все само собой разумеющееся.
Еще хотел бы засотрить внимание о дастаточно беспроблемном доступе в ремзону в случае необходимости - просто попросите мастера приемщика что хотите присутсвовать при ремонте и вас обязательно подведут к автомобилю и позволят наблюдать.
И главное если у вас какето проблемы не стесьнятесь жаловатся службе качества Меджор авто - поверьте знаю из надежных источников служба работает и её боятся как манны небесной.
ПС т.к. Меджор сити достаточно большой комплекс с кучей кафешек и ресторанов - могу смело утверждать если речь идет оп лановом ТО и переждать надо порядка 2-3 часов - вы их не заметите - рекомендую ресторанчик итальянской кухни в первом корпусе ( там где продают Опеля и мазды)