Дорогие друзья!
Вот уже 3 дня прошло с момента нашего возвращения с празднования первого годика жизни нашего клуба, эмоции немного поутихли, но все равно хочется вернуться туда обратно и снова собраться всем вместе!
В 04:20 мы встретились с Олегом в Перово, тем самым образовав начало нашей колонны, и поехали забирать из дома Катю Ломову. После чего, заправив баки под завязку, выдвинулись на М10, где сразу за МКАДом встретили Тишкина и прибыв на точку Х встретились с остальными членами утренней группы - Маришей, Джабой и Ромой.
Затарившись в магазинчике и раздав рации мы наконец выдвинулись в сторону Валдая.
В МО дорога была практически не чищенная и довольно скользкая:
В самого начала Тверской Области дорогу посыпали какими то реагентами и, по всей видимости, песком, ибо на лобовое летела такая грязюка, что с ней с преогромным трудом справлялись стеклоочестители. Не знаю как остальные, но в этот момент я думал, что уж лучше бы дорога была засыпана снегом, по крайней мере все видно.
Грязь продолжалась не долго и дорога снова стала скользкой, местами от колеи шло такое отражение, что казалось, что мы едем по некоему зеркальному покрытию. На одном из таких участков какому то чудаку на Тойота Королла, по всей видимости, приспичило посцать и тот довольно резко стал замедляться в правом ряду и не спеша перестраиваться на заснеженную обочину, за ним шла фура которой в свою очередь пришлось экстренно оттормаживаться, в связи с чем прицеп фуры начало кидать из стороны в сторону. Все это происходило не далее чем в 5 метрах перед открывающим колонну Олегом, я честно говоря, уже успел подумать, что мы зацепим кого нибудь, ибо мое торможение выглядело как скольжение на коньках по только что обработанной хоккейной площадке. Слава Богу пронесло и в дальнейшем наш путь протекал без экстренных ситуаций.
Сделав пару остановок для королевских утех и что бы просто попить кофе мы прибыли на место.
Свернув с М10 перед нами открылась извилистая и красивая дорога, я люблю природу и когда мы там ехали, как бы пафосно не звучало, у меня душа радовалась и чувствовал приближение веселья!
Разместились мы без каких либо проблем, нас уже ждали! В кафе меня встретила улыбчивая девушка Ирина - администратор базы отдыха "Ватцы"! Спасибо ей за теплый прием и позитив!
Вообще эта база отдыха оказалась очень живым местом, я не ожидал, что окажется обычная деревня, в которой будут стоять домики самой базы! Очень атмосферненько!
Не поверите, но после обеда, на выходе из кафе нас встретили местные жители! Вот эти, с гривами:
А обедал с нами Валера
Правда Ирина его звала Васей, ну да ладно, для нас он останется Валерой! Пробивной мужик!
Отобедав мы направились в пятый домик для застолья с водочкой! Только мы разложили все на стол как из Питера приехал Лось,
встретили его подобающе - стаканом водки и щепоткой капусты!
Вечер пятницы удался на славу, было на столько весело, что у меня сводило щеки и болели на следующее утро. Спасибо всем за этот позитив!!!))) Правда, приехавшие позже Чепелев с Зигги со своими дамами нас мне кажется не понимали, мы выпили всю водку, надо было брать больше.))))
В субботу немного покатались на коньках, поиграли в бильярд и пинг-понг.
А кое кто и пошалил:
Вечером снова душевно посидели в пятом домике под шашлычок!
Ах да, популяция фауны в нашем клубе продолжает расти, к Лосю у нас добавился Морж, а точнее Морджаба...
В воскресенье сделали групповое фото
\
и поехали домой...
Кто в следующий раз с нами?
А?)))